Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Renaissance-immer wieder eine sehr gute Wahl!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Renaissance als precruise-Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Flug hatte eine mehrstündige Verspätung, so dass wir erst nach Mitternacht gestresst im Hotel ankamen. Kaum hatte man die Lobby betreten, wurden wir von einer netten Dame begrüßt, die uns nach unsere Zimmerpräferenz befragte und uns ein Zimmer mit einem hübschen Blick auf den See anbot. Das Zimmer selbst, wie auch das gesamte Hotel, war in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Durch die vielen liebevollen Details vermittelte es zudem einen Hauch von Exotik. Im Hotel befindet sich zudem ein ausgezeichnetes Restaurant, das laut Ranking zu den besten in Florida zählt. Durch die gute Verkehrsanbindung sind die Strände sowie der Flughafen in ca 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Sawgrassmills-Mall ist ebenfalls leicht in nur wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem handelt es sich beim Renaissance Plantation um ein sehr empfehlenswertes Hotel, das durch seine überaus freundlichen Angestellten sowie die gute Ausstattung und Lage jeden Reisenden überzeugen sollte.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife