Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat ca. 260 Zimmer, sehr saober und gepflegt. Frühstück (dazu nachher mehr) geht extra, viele verschiedene Nationalitäten, Urlauber und Geschäftsleute gleichermaßen vertreten. Es gibt ein angeschlossenes Parkhaus (€21 pro Nacht)
Zimmer sind groß, modern und sauber möbliert (Safe, TV, Minibar, Klimaanlage). Toll war, das man das Fenster öffnen konnte. Großes bett und einen kleinen Wasserkocher für den Kaffee zwischendurch. Alles neu und sauber.
Es gibt einige Restaurants (die wir nicht besucht haben) und das Frühstücksbuffet: Das ist das Geld (€ 25) nicht wert. Die Auswahl hält sich in Grenzen und am Samstag mussten wir in der Lounge frühstücken (Wartezeiten, überfüllt), es war nicht immer alles verfügbar und es wurde auch nicht immer sofort nachgefüllt. Ein Hotel dieser Kategorie muss hier mehr leisten. Bessr außerhalb frühstücken. Auch wurde ein "Comoplimentary Service" angeboten (Snacks,Kaffee von 17.30 - 18.30) den wir am FR aber nicht nutzen konnten: Geschlossen...
personal war freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung ist sehr gut durchgeführt worden.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Minuten zu U-Bahn und Bushaltestellen. Ideal, wenn man mit der EU zu tun hat. Altstadt in ca. 10 min zu Fuss erreichbar. Kleine Läden und einige Lokale rundherum.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |