Uns hat an diesem Hotel besonders gut gefallen, dass es nicht, wie andere Hotels auf den Massentourismus ausgerichtet ist, sondern man sich hier in einer familiären Umgebung wohlfühlen kann. Neben der liebevollen und sauberen Einrichtung des Hotels, hat uns besonders die Gastfreundlichkeit und Offenheit des Hotelpersonals überzeugt. Am meisten hat jedoch das Abendessen herausgestochen, mit exzellentem 3- Gängemenü und leckerer Weinauswahl. Trotzdessen, dass dieses Hotel eher zu den kleineren gehört, waren Menschen aus allen Ländern anzutreffen!
Für unsere Ansprüche vollig ausreichend! Die Hauptsache ist ein tolles Bad und saubere Zimmer und hier hat das Hotel 100% von uns! Wer aber eine Designereinrichtung sucht, tut dies vergebens! Aber wer hält sich in seinem Urlaub schon im Hotelzimmer auf?
Einfach unglaublich LECKER und ABWECHSLUNGSREICH!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist mit keinen Worten zu beschreiben! Überzeugt euch einfach selber, ihr werdet begeistert sein! Egal ob man Hilfe bei der Planung von Ausflügen benötigt, oder außergewöhnliche Wünsche hat, wie zum Beispiel einen tollen Wein romantisch auf dem zimmereigenem Balkon genießen, alles ist möglich! Das die Zimmer jeden Tag gereinigt werden ist natürlich selbstverständlich!
Besonders wichtig war uns ein Hotel nahe dem Gardaseeufer. Das Hotel Rely hat dabei unsere Vorstellungen und Ansprüche voll erfüllt. Aber auch für Familien mit kleinen Kindern ist der Zugang zum Strand, durch eine Unterführung, super gewährleistet. Obwohl wir einen chilligen Badeurlaub geplant hatten, hat es uns schon am 2. Tag in die traumhafte Umgebung gelockt! Eine Gardaseeruntfahrt, sowie Wanderausflüge, oder auch zu Fuß zum nächstgelegenen Ort, um shoppen zu gehen, ist kein Problem! Für Unterhaltung sorgen dabei nicht nur die Ortsveranstaltungen am Abend, sondern auch das Hotel! Lasst euch einfach überraschen!
Auch dieser Bereich ist richtig super! Mit neuer Poolanlage, sowie der Möglichkeit zum Minigolfen und Tischtennis spielen kann das Hotel glänzen. Aber was besonders für uns Deutsche wichtig ist.... Genau! Fussball! Und auch dieser Wunsch wird in der Hotelbar erfüllt!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Francoise |