- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Ende Juli Anfang August als Paar nach Rhodos geflogen, um 7 Tage zu relaxen. Das Hotel haben wir, wie bei vielen Vorrednern schon erwähnt, hauptsächlich wegen den recht guten Bewertungen gebucht. Kurz zu meiner Person, ich habe keine großen Ansprüche und bin schon mit recht wenig zufrieden und mir war durchaus bewusst, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und ich somit nicht mit Luxus rechnen kann. Dennoch sind beim Hotel einige Sachen, die einfach den positiven Gesamteindruck des Urlaubs getrübt haben. Zuerst will ich die positiven Sachen erwähnen: Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und geben sich definitiv Mühe. Bei Fragen oder Problemen haben Sie stets geholfen und auch beim Abräumen waren sie extrem schnell. Falls man eine Bootsfahrt buchen will, kann man das auch ohne Probleme über die Rezeption laufen lassen. Auch die Putzfrauen haben Ihren Job gut gemacht. Da wir mit dem Roller eine Inselumrundung gemacht haben und an sehr vielen Stränden Halt gemacht wurde, kann ich gut einschätzen, wie der Strand in Kolymbia zu bewerten ist. Hier muss man ganz klar sagen Top. Man hat die Möglichkeit, in weniger als 3 Minuten, 3 verschiedene Strände vom Hotel aus zu erreichen. Die Strände sind alle sauber, waren nicht überlaufen und auch das Angebot an Aktivitäten war super. Ein Strand bietet eine super Schnorchel Möglichkeit (Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen). Der einzige Wehrmutstropfen, man muss pro Tag 8€ für zwei Liegen und einen Schirm berappen, wenn man nicht auf dem Handtuch und ohne Schirm liegen will. Von der Lage her, ist das Hotel wirklich top. Auch abends, hat man nur 5 Minuten zu laufen und man ist in der Shoppingmeile mit vielen Shops und Bars, in denen man durchaus gemütlich den Abend verbringen konnte. Jetzt zu den Dingen, die uns nicht so gut gefallen haben: Für eine Klimmanalage noch einmal 50€ extra zu bezahlen, wäre ok, wenn Sie dann aber auch einigermaßen was bringt. In unserem Zimmer jedenfalls, kam die ersten 20 Minuten ein unangenehmer Mock raus, der es in dem eh schon stickigen Zimmer ziemlich unerträglich gemacht hat. Das Zimmer an für sich war auch eher eine Besenkammer und doch schon sehr in die Jahre gekommen. Bei Bett bin ich normal null empfindlich, aber wenn die Federn beim Schlafen in den Körper drücken, ist das auch nicht so schön. Zum Essen wurde auch schon viel geschrieben. Es ist nicht wirklich ein großes Büffet und doch sehr monoton und durcheinandergewürfelt. Wir waren auch mehrmals auswärtsessen, weil wir dann doch mal was anderes gebraucht haben. Für 7 Tage machbar aber könnte doch abwechslungsreicher und auch weniger fettig sein. Bei den Getränken zieht es sich auch wie ein roter Faden durch. Man hat einfach das Gefühl, dass man nach ein paar Getränken einen totalen Wasserbauch hat und einfach nix mehr runter bekommt, die Cocktails und das Bier waren auch nicht so der Brüller. Dann war da noch der Pool, der natürlich nicht mit einem in einer Luxus Anlage mithalten kann. Wir sind auch nur einmal drinnen gewesen, da man ja eigentlich wegen des Meeres im Urlaub ist. Aber wenn das Wasser dann pi** Warm ist, dann hat man bei 37° einfach keine Lust dort lange zu verweilen. Als Fazit kann man kurz und knapp sagen, Das Hotel reicht als Schlafplatz, aber mehr Zeit mussten wir dort nicht zwangsläufig verbringen. Was die tolle Lage und Strände aber wieder ausgeglichen haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut