Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem eine sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht- so ziemlich jedes Zimmer in der 2. Etage hat ihn jedoch- und bekamen eins. Ich kann die Rezensionen hier nicht verstehen, die das Essen bemängeln! Das Angebot war abwechslungsreich, frisch, lecker und vor allem schön hergerichtet. Wir hatten All- inclusive gebucht. Wer Coca Cola und Jack Daniels an der Bar erwartet wird seine Anforderungen allerdings zurückschrauben müssen. Dennoch sind die Cocktails und Drinks an der Bar lecker und professionell zubereitet. Das Bier schmeckt super! Es sind vom Hotel tatsächlich nur 5 Minuten bis zum Strand der sich aus Sand und feinen bis groben Kies zusammensetzt. Der vordere Bereich schön sandig weiter hinten wirds steinig. Dennoch Super! Für die kleinen gibt es einen Spielplatz und auch der Pool der Anlage (ich hab ihn nicht benutzt da der große Pool schon Anfang mai 21°C hatte und mir das Baden im Meer eher zusagt) war sauber und gepflegt. Auch gibt es einen kleinen Pool für Kinder. Die Zimmer waren sauber und wurden in Abwesenheit vom Personal akurat und diskret gereinigt und aufgeräumt. Warmes Wasser gibt es in unregelmässigen Umständen aber so ist das nunmal auf einer Insel. Das Umfeld ist auf Party und Kulinarität ausgelegt und so wie ich es mir für einen reinen Urlaubsort vorstelle. Der Bus nach Lindos oder Rhodos hält direkt vor der Tür. Was mir nicht so gut gefallen hat waren die harten Matratzen die nicht gut für meinen Rücken waren und dass die Betten zusammengeschoben und aneinander fixiert werden müssen. Alles in allem möchte ich für eine schöne Woche bedanken und kann diese Anlage nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung