- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel für diese Preisklasse mit guter Lage. Recht ruhig, da die Straße wenig befahren wird. 3 Strände innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der mittlere Strand am Hafen ist ein reiner Sandstrand. Flach abfallend. Der Linke und der rechte Strand überwiegend auch. Nur ca. 3 Meter vor dem Wasser und ca. 4 Meter im Wasser Kiesel. Wir haben den rechten Strand bevorzugt. 2 Liegen mit Schirm kosten 8 EURO pro Tag. Das Hotel wird lfd. renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett mit neuen Möbeln. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das Frühstück wird in der Poolbar eingenommen. Von 06.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Es gab 2 Brötchensorten und Brot, gekochte Eier, Rühreier und Spiegeleier, Wurst, Käse, Müsli, Speck, Würstchen usw. Für uns total ausreichend. Das Mittagessen (12.30 Uhr bis 14.30 Uhr wird ebenfalls in der Poolbar eingenommen. Hier gab es immer ein Buffet mit 2-3 Gerichten und Beilagen. Abendessen gab dann im Restaurant mit Außenterrasse in der Zeit von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Meistens 2-3 Fleischgerichte, Fisch, Nudeln, Vorspeisen usw. Uns schmeckte das Essen insgesamt sehr gut. Getränke (Bier, Limo, Wein, Longdrinks und Cocktails gab es bis 23.15 Uhr. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiterinnen können perfekt deutsch sprechen. Da das Hotel am Anfang der Eukalyptusallee liegt, sind die Geschäfte, Bars und Restaurants schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt (40 Minuten), Lindos und zum Wasserpark ist direkt vor dem Hotel. Der Bus zum Wasserpark (10.00 Uhr hin und um 17.00 Uhr zurück) ist kostenlos. Das Publikum ist gemischt. Zu unserer Zeit Reisende aus Deutschland, Osteuropa, Holland, Norwegen) . Die Klimaanlage kostet 8 EURO pro Tag extra. WLAN 2 EURO pro Tag. Safe 10 EURO die Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut