Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kuhn (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel leider ohne jedigliches Ambiente beim

• Allgemeine Sauberkeit

Wer ein ruhiges Hotel möchte ist hier richtig, oder auch nicht. jenachdem auf welcher Seite man sein Zimmer erhält. Zuerst bekamen wir ein Zimmer düster, dunkel. Toilette wie schon von anderm Gast beschrieben mit Fuß in der Dusche, nebenan ein Hotel mit lauter Musik, Partytime nonstop. Ohne zu zögern bekamen wir ein anderes Zimmer, wunderschöner Ausblich auf Garten, Meer und modern eingerichtet. Also es ist Glückssache (301-312 sind welche die modernisiert sind). Im großen ganzen waren wir sehr zufrieden, es war wirklich top sauber und alle waren sehr freundlich. es ist ein ruhiges Hotel und die Lage ist einfach super. Man kann sich zwischen 3 Stränden entscheiden,2 große und eine kleinere wunderschöne Badebucht. Das Abendessen ist eine Katastrophe, kann man sich vorstellen wie in einer Werkskantine und da ist es gemütlicher. Wir hatten alle das Gefühl. kommt. esst schnell. und geht schnell wieder hinaus. Getränke muß man selbst bezahlen sind nicht in Halbpension inbegriffen und man bekommt sein essen portioniert auf den Teller. Wer etwas Wert auf gepflegtes Essen legt soll sich was anderes suchen. Wir sind dann essen gegangen. Was den Pool betrifft, nichts weltbewegendes, aber sauber und eine gepflegte schöne gemütliche Anlage. Noch ein Tip von uns. Frühstück um 7 Uhr, da ist es kühler und ruhig. kein Schlangestehen wie beim Abendesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kuhn