- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Aufenthalten zum Ende der Schisaison, waren wir jetzt über Weihnachten im Hotel. Modern ausgestattet, angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Sehr gute Küche -Buffetbetrieb- läßt keine Wünsche offen. Zimmer mit Blick zum Berg (Wunschgemäß) leider mit Verbindungstüre (man hört alles durch), Balkon (Tisch,2 Sessel), TV, Safe, Schreibisch (1 Sessel), Minibar, Kofferablage, Bad mit großer Dusche, Fön, Schminkspiegel, WC. Großer Ankleidespiegel. Leider für 2 Personen sehr kleiner Kleiderkasten mit zuwenig Kleiderbügel. Im Winter hat man sehr viel Kleidung mit. Und ein paar mehr an Garderobehäcken wäre auch hilfreich. Bett ok, Wäsche auch, alles sehr sauber. Nur wie schon in den vergangenen Jahren wurden nach Benutzung die Betten sehr oberflächlich gemacht. Da könnte ein bisschen nachgeholfen werden. Viel Lob für das Personal im Restaurant: sehr zuvorkommend, flott und bemüht. Speisesaal am 24. Dez. sehr stimmungsvoll dekoriert. Nett fanden wir, Punsch und Kekse in der Hotelhalle, am Nachmittag bei der Anreise. Wir kommen sicher wieder trotz der hohen Getränkepreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut