Recht großes Hotel, indem man sich aber gut zurecht findet, es ist in einem sehr gepflegtem Zustand und modernen Stil gebaut. Überwiegend wurde das Hotel von Familien oder Senioren bewohnt. Hervorragendes Preis- /Leistungsverhältnis. Es wäre schön,wenn der Speiseraum gemütlicher gestaltet werden könnte. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für die wunderschöne Zeit bedanken! Auf jedenfall werden wir wiederkommen!
Sehr groß, modern, sauber, alles in allem top!
Frühstückbuffet war hervorragend, keine Wünsche blieben offen, Mittagstisch und Kaffeetrinken waren auch okay. Abendbuffet war in der ersten Woche auch sehr gut, leider wiederholten sich die Speisen sehr häufig. Es gab häufig "Fast Food". Die Atmosphäre ähnelte einer Kantine. Dieses wäre leicht mit ein paar Pflanzen oder Deko zu beheben!
Service war besser als 6 Sterne. Service war immer super aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und in keine weise zu toppen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Landschaft,etwas störend wirkt die Sägerei. In näherer Umgebung liegen schöne Städt'chen und Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Schwimmbad hervorragend. Dachterrasse müsste einladender gestaltet werden. Animation könnte erweitert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |