- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel am Fuße des Kreischberges. Leider hat das Ungarische Küchenpersonal von Kochen nicht viel Ahnung. Es gab sehr wenig Selbstgekochtes. Sogar Salate und Beilagen(Kartoffel) waren aus der Dose. Nachspeisen waren entweder aus Fertigteigmassen oder auch Fertigprodukte. Bei den Hauptgerichten gab es zwei zur Auswahl (4 Sterne). Das Salatbuffet bestand aus: Gurkensalat (falsch zubereitet), Roter Rübensalat(Dose), Grüner Salat, Essiggurkerl, Perlzwiebel, Ölpfefferoni, Krautsalat, Karottensalat(Dose), Tomaten, das war es. Wenn man nicht auf Qualität, sondern nur auf Quantität achtet, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. In einem 4 Sterne Hotel sollten die Tische mit Tischtüchern und nicht Platzsets aus Papier gedeckt sein. Fazit: Wunderschönes Hotel, außer der enttäuschenden Gastronomie,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günther |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 5 |