Das Hotel ist relativ groß und sauber! Es gibt ein Frühstücks und ein Abendbuffet Gäste sind vorwiegend aus Ungarn, die Minderheit kommt aus Österreich. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Familien mit vielen Kleinkindern. Uns hat vor allem die Lage und das gute Abendessen überzeugt! Aber man muss darauf eingestellt sein, dass einen hier nicht ein typisches österreichisches "Winterhotel" erwartet.
Wir waren 3 Personen und hatten ein Familienzimmer. Größe wirklich ausreichend. Auch das Bad war wirklich groß genug. Es gab Bademäntel für groß und klein, auch jeden Tag frische Tücher für den Wellnessbereich. Keine Badeschlapfen.
Es gibt ein großes Restaurant in dem sowohl das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Das Essen ist wirklich sehr gut, sehr abwechslungsreich, nicht nur Standardgerichte auch mal was Ausgefallenes. Abendbuffet war auch schön hergerichtet. Das Essen war warm genug und zu jeder Zeit genug vorhanden. Frühstück war eher normaler Standard aber ok. Wir hatten während der ganzen Zeit unseren fixen Tisch zum Essen, das fanden wir sehr gut! Die Atmosphäre im Restaurant ist allerdings nicht so toll. Es ist sehr laut und es hat nicht die Gemütlichkeit die man sich in einem Schihotel in Österreich erwartet.
Das ausschließlich ungarische Personal ist sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind ausreichend. Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nur ein paar Schritte bis zur Talstation der Kreischbergbahn sind. Geschäfte in Fußwegreichweite gibt es keine in der Nähe. Es gibt eine Bäckerei mit angeschlossenem Café in der Nähe.
- Sport
Der Wellnessbereich ist im 6. Stock des Hotels mit einer schönen Aussicht auf den Kreischberg. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Der Pool wäre auch schön, aber das Wasser ist wirklich viel zu kalt. Es steht zwar beschriftet: Wassertemperatur zwischen 27 - 30 Grad. Alle Gäste waren sich aber einig, dass es nicht einmal 27 Grad hatte. Im Winter wären 30 Grad das Minimum, vorallem weil auch viele Kleinkinder im Hotel waren. Sehr schade, wir finden ein ziemliches Manko, das wir das Hotel ja auch wegen dem Schwimmbad für unsere Tochter ausgesucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |