Aegean (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relax Resort Kreischberg - die Topunterkunft!!!

Das neuwertige Hotel liegt direkt an der Talstation der Kreischbergbahn und nur zehn Gehminuten vom Bahnhof St. Lorenzen entfernt. Das Hotel verfügt über ausreichende Parkplätze. Man kann in unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderungen und Radtouren unternehmen. Fahrräder und E-Bikes können direkt im Hotel ausgeliehen werden. Die Zimmer sind sehr schön mit Tresor, Minibar und Balkon eingerichtet und sauber. Im Badezimmer ist das WC mit einer Zwischenwand vom Waschbecken und der Dusche getrennt, eine sehr gute Idee. Die Dusche ist sehr groß und modern. In der Lobby befinden sich zwei Computer für die Internetnutzung. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zu Mittag gibt es Suppen und Salate, am Nachmittag Kuchen und Kaffee. Das Abendbuffet ist einfach nur fantastisch!!! Von Süßspeisen über lokale Gerichte bis hin zu internationalen Klassikern gibt es einfach alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt! Auch die Kinder werden hier sehr verwöhnt. Sorry, aber wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten das All-Inklusiv-Paket mit Gratisgetränken von zwölf Uhr mittags bis neun Uhr abends gebucht. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. An zwei Abenden gab es auch Livemusik in der Lobby. Besuchen Sie dieses Hotel, auch wir kommen sehr gerne wieder!!! Das Preis- und Leistungsverhältnis dieses Hotels ist hervorragend und verdient höchste Anerkennung! Wir haben ursprünglich eine Woche gebucht. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir noch zwei Tage angehängt! Auch diesem Wunsch ist das Hotel nachgekommen. Besuchen Sie diese Unterkunft am Kreischberg!!!

• Die Zimmer sind sehr schön mit Tresor, Minibar und Balkon eingerichtet und sauber. Im Badezimmer ist das WC mit einer Zwischenwand vom Waschbecken und der Dusche getrennt, eine sehr gute Idee. Die Dusche ist sehr groß und modern. Es gibt einen Wandschrank und viele zweckmäßige Ablagen. Auf dem Balkon stehen ein kleiner Tisch und zwei Stühle zum Geniessen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet sind einfach nur genial! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und räumt das benutzte Geschirr sehr schnell ab.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen und Auskünfte werden von der Rezeption schnell erledigt.

• Das neuwertige Hotel liegt direkt an der Talstation der Kreischbergbahn und nur zehn Gehminuten vom Bahnhof St. Lorenzen entfernt. Man kann in unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderungen (Krakauebene, Katschberg, Turracher Höhe) und Radtouren (Murradweg) unternehmen. Das sehr schöne Murau liegt nur zehn Autominuten bzw. 15 Zugminuten mit der Murtalbahn entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im 6. Stock ist der Wellnessbereich mit Massage, Infrarotkabine, Sauna und Pool untergebracht. Es gibt auch eine Dachterrasse. Ich habe mir eine Massage gegönnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness