Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimales rund um Service Hinkommen, ankommen Relax

Ich war jetzt zum 3.mal im Hotel Relax Resort Kreischberg und kann nur das aller beste über alles sagen. Mein Zimmer mit Balkon war sehr sauber und wurde jeden Tag sauber gemacht genau wie Badezimmer und WC das Reinigungspersonal war auch 1A. Das Hotel selbst war auch sehr sauber und gepflegt.Man kann über das ganze Personal nur das beste zu Berichten. Frühstückbuffet und Abendbuffet war sehr gut es wurde immer reichlich nachgebracht. Zu Mittag gab es Suppe und Salat Nachmittags Kaffee oder Tee mit Kuchen. Der Wellnessberich war auch sehr sauber und gepflegt. Die Massage war voll der Hammer.Ich werde sicher wieder Kommen Die erreichbarkeit mit Handy war gut. Preis-Leisungsverhältnis war voll OK. Ich kann nur das BESTE von mir geben.

• Mein Zimmer war groß und hell weiters sehr sauber und gepflegt mit Balkon. Bad und WC wurde auch täglich gereinigt und waren auch immer sehr sauber

• Der Speiseraum war auch sehr sauber und gepflegt die Atmosphäre war angehnem. Speis und getränke war sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene war 1A. Das Personal genau so.

• Das Service war sehr gut .Die Zimmerreinigung sehr sauber. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt.Auch das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkomment

• Die Lage des Hotels ist zentral man kommt mit Auto oder zu Fuß zum nächsten Geschäft,Tankstelle und Freizeitangeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014