Maria & Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kraischberg die 2te

Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren diesmal wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal super freundlich. Es schließt allerdings mit 2 Oktober. Es wurde verkauft und startet Anfang Dezember mit dem neuen Besitzer in die Wintersaison.

• Wir hatten diesmal ein Drei-Bett-Zimmer mit Blick zum Kraischberg. In diese Richtung ist es sehr ruhig und man kann gut ausschlafen. Auch hatten wir diesmal nur eine Dusche da brauchten wir nicht üben den Rand der Wanne zu steigen. Je nach Wunsch werden die Hand-und Badetücher täglich gewechselt. Es sind auch bei der Ankunft Bademäntel vorhanden. Die Betten bequem. Die Zimmerreinugung war perfekt.

• Gut
  • Wir hatten All-in gebucht und am Essen und an den Getränken gibt es nichts auszusetzten. Allein die Auswahl beim Frühstück könnte etwas reichlicher sein.

• Check-Inn ging super schnell. Unserem Zimmerwunsch wurde sofort entsprochen. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb direkt am Kraischberg. Es kann als Ausgangspunkt für viele Wanderungen genutzt werden. Der Bahnhof ist ca. 500m vom Hotelentfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad und die drei Saunen sind von 7:00 - 22:00 geöffnet. Schade war dass die Salzgrotte aus technischen Gründen nichr zur Verfügung steht. Hier das einzige Minus: Einige Gäste benutzen den Saunabereich mit Badebekleidung.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness