Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist erst ca. 3 Jahre alt, bestand aus ca.70% ungarischen Gästen, auch fast nur ungarischem Personal (spricht aber gut deutsch), All Inklusive von 12h-21h (Selbstabholung von der Theke außer zu den vorgegebenen Ess-Zeiten im Speiseraum), Frühstück, Snack, Abendessen in Buffetform, 6-stöckiges Gebäude mit Wellnessbereich (kleines Hallenbad, Sauna, Sanarium, Infrarot, Salzgrotte, Ruheraum, Dachfreiterrasse) im obersten Geschoß, Kegelbahnen, Dart, Billard, Fitnessraum im Untergeschoß, Spielzimmer, Spielplatz, gr. Parkplatz, 2 kostenlos nützbare Internet-PC-s beim Eingang, ca. 50 Zimmer, keine Klimaanlage (es hatte täglich 33°C!) Die gesamten 5 Tage war es sehr heiß (33°C) und eine Klimaanlage wäre da schon nett gewesen, aber über das ganze Jahr würde sich das wohl kaum rentieren denke ich mal! Also das Preis-Leistungsverhältnis hat in jedem Fall voll gepasst, wo noch kann eine 4-köpfige Familie einen 5-tägigen All-Inklusive-Urlaub um 400.- verbringen? Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder und freuen uns schon jetzt darauf

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, 4 Betten haben Platz, Flachbild-TV, keine DVD, Internet nur über Zusatzkabel und eigenem Laptop nutzbar, was bei mir auch irgendwie nicht funktionierte, Badezimmer mit Badewanne, WC, Minibar, Balkon, Safe, Telefon. Alles sehr sauber, gepflegt, keine Beanstandungen. Leider ist nebenan eine Tischlerei, deren Maschinen ganzen Tag hörbar waren, was aber wirklich sehr wenig Bedeutung hatte, weil wir ja tagsüber wenig im Zimmer waren.

• Gut
  • alle Speisen nur in Buffetform zur Selbstbedienung, geschmacklich absolut in Ordnung bis auf wenige Ausnahmen, aber nicht beonders abwechslungsreich, Frühstücksgebäck teils nicht frisch, Salate immer gleich, aber lecker, der Kaffee schmeckte anfangs gar nicht, man gewöhnt sich aber daran. den Kindern mundete besonders das köstliche Müsli und die Säfte. Für ein 4-Stern-Hotel erscheint mir die Verpflegung doch alles in allem etwas zu fertigproduktmäßig (kostengünstig), aber uns es hat uns trotzdem sehr geschmeckt, keine Beanstandungen, alles völlig okay um den bezahlten Preis!

• Freundliches Personal (eine Ausnahme), gute Deutsch-Kenntnisse, Zimmerreinigung tadellos

• zahlreiche Wandermöglichkeiten, Mi und So fährt die Gondel auf den Kreischberg (sehr teuer!), toller kostenpflichtiger Badesee in Stadl (10km) oder Freibad St. Lorenzen und Murau (7km)

• Gut

Die Öffnungszeiten des Wellnesbereichs: 7h-22h! sind absolut kundenfreundlich, bravo! Der Pool war leider viel kleiner als auf den Fotos zu sehen, für die Menge an Gästen doch etwas zu eng, auch die Einhaltung der Regeln (Hineinspringen verboten, Wasserfall,...) wurde leider gar nicht kontrolliert, wir haben den ganzen Tag niemanden vom Personal im Wellnessbereich gesehen. Sauna, Sanarium, Salzgrotte, Infrarot, Sonnenterrasse im Freien, Ruheraum sind die Highlights. Etwas verwundert waren wir anfangs, dass auf der Freiterrasse auch nackte Gäste lagen, was kurzfristig unsere Kids verwunderte, aber kein Problem darstellte. Das Angebot an Liegen war gerade ausreichend. Auch Bademäntel und Handtücher wurden ausreichend zur Verfügung gestellt. Die Maschinen der angrenzenden Tischlerei waren leider doch ganzen tag deutlich hörbar, was aber insgesamt nicht wirklich störte.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Günther