Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grejs (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Relax- zum Relaxen!

Sehr schönes kleines ruhiges Hotel in Toplage. Drei schöne Strände vor der Tür. Erholung pur. Leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Für uns Top!

• Sehr schöne saubere Zimmer. Leider Klima nur gegen Aufpreis - 7 € pro Tag. Mann wusste das aber bei der Urlaubbuchung - also kein Grund zum meckern Kühlschrank im Zimmer-Top! Wir hatten unseren Sohn dabei (180 cm) und hatten drei normale Betten im Zimmer, nicht nur schäbiges und kleines Zustellbett wie oft sonst. Unser ,, kleine'' durfte bequem schlafen. Top!

• Sehr leckeres Essen! Auswahl sehr Groß. Bei drei Sternen habe ich viel weniger erwartet Täglich wechselnde Gerichte. Alles sehr schmackhaft! Man hat sehr drauf geachtet dass das Büffet immer vol ist ( vom Schef persönlich überwacht )

• Sehr saubere und gepflegte Anlage. Handtücher und Bettlacken außer Sonntag täglich gewechselt. Im Speisesaal Tischdecken nach jedem Gast neugewechselt. Schade nur das manche Gäste das nicht würdigen und in unpassender Garderobe zum Abendessen erscheinen ( Badeschorts zBs.)

• Perfekte Lage. Drei Strände in paar Minuten zu Fuss zu ereichen. Bushaltestelle vor der Tür ( Rhodos, Lindos). Einkaufsmaile um die Ecke. Naturschutzgebiet vor der Tür. Einfach super

Airhockey, Tischteniss, Biliard. Für kleine Kinder Spielplatz und Trampolin. Am Samstag Griechischeabend. Keine Animation, aber das wuste man bei der Buchung deshalb das als Minus zu Sehen und tote Hose zu schreiben finde ich echt dumm! Einfach die Nase vor die Tür und die Insel erkunden - da finden Sie Freizeitangebote in Überfluss!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise