Erholsamer Urlaub mit der Familie, wir waren wunschlos glücklich. Essen war Megalecker, Personal freundlich, Lage war optimal. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Klimaanlage. (im Sommer unverzichtbar) Für die Kinder gab es ein Hochbett im selben Raum. Die Leiter ist bewegbar und birgt ein kleiines Risiko. Alle zwei Tage wurde es gereinigt und es gab frische Handtücher. Fön vorhanden. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch. TV gab es ein paar deutsche Sender. Es waren wenig Steckdosen im Zimmer. Wer viele Geräte zum laden dabei hat oder Mückenstecker braucht, sollte eine Mehrfachsteckdose mitbringen. Am Bett gibt es keine Steckdosen. WLAN musst man an der Rezeption extra bezahlen. Lohnt sich aber nicht. Empfang war nicht so besonders. Haben alles über mein Handy Hotspot gemacht. War schneller. Der Schrank ist relativ. Für uns 4 hat das Zimmer ausgereicht. Haben ja nur dort geschlafen. Aber wer viele Klamotten dabei hat, muss sich arrangieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Als erstes vorweg: In zwei Wochen wiederholt sich das Eine oder Andere Gericht oder die Beilage. Das ist völlig normal und ok. Das wichtigste ist, es war richtig lecker. Ich bin ein schwieriger Esser und bei Nudeln sehr anspruchsvoll (halb Italiener) aber ich habe immer gut essen können und sogar Nudeln gegessen. Die Soßen waren sehr lecker für ein Hotel. Wir waren schon oft in Hotels und es hat noch nie so gut geschmeckt. Daher verstehe ich einige vorherige negative Bewertungen nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und lustiges Personal überall. Ob Rezeption, Poolbar oder Restaurant alle waren sehr aufmerksam und man bekam immer Hilfe oder Auskunft. Beim abräumen hat man das Personal fast nicht bemerkt. Englisch sollte jeder können um sich mit dem Personal zu verständigen. Nicht jeder dort kann deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Animation
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Lage ist super. Vom Hotel aus hat man drei Strände zur Auswahl. Zu Fuß in maximal 7 Minuten erreichbar. Alle Strände haben Duschen und WC. Steine und Felsen sind im Wasser, aber nicht unangenehm. Am linken Strand kann man sich Liegen und Schirm leihen (15 € für den ganzen Tag) oder auch frei sein eigenes Plätchen suchen. Platz hat es genug. Dort ist es am ruhigsten. Der erste rechte Strand ist fast komplett mit kostempflichtigen Liegen und Schirmen (20 €) bestückt. Sehr wenig freie Fläche. Eine große Bar mit Musik beschallt die Bucht. Ist manchmal etwas zu laut. In der Bucht ist eine Bootsanlegestelle für geführte Touren und eine Kapelle auf der Spitze. Man kann auch am Strand links an den Kalkfelsen entlang laufen und bis zur Spitze der Bucht laufen und bekommt eine schöne Aussicht auf die Bucht. Der zweite rechte Strand fällt etwas schneller ins Wasser als die anderen beiden Strände, daher ist das Wasser auch klarer. Hier ist gleich am Anfang meist eine Tauchschule und freie Fläche zum hinliegen. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Direkt am Hotel ist ein kleiner Kiosk wo man alles nötige bekommt. Zum Ortskern sind es auch ca. 5 Minuten zu Fuß. Hier gibt es Bars, Restaurants, Souvenirshops und Supermärkte für den größeren Einkauf. Wer mal außerhalb des Hotels Essen gehen möchte, findet griechische Tavernen und Imbissbuden. TIPP: Pizzeria Rossi di Sera ist sehr zu empfehlen. Holzofen und italienische Besitzer. Liegt etwas außerhalb vom Ortskern aber vom Hotel aus auch nicht weiter als 10 Minuten. Preise sind auch in Ordnung. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus Richtung Rhodos oder Lindos ca. 1 Stunde Fahrt. (jeweils 4€ pro Erwachsenen. Kinder max. 2€) Busfahrplan liegt an der Rezeption.
Für die Kinder gibt es einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Wippe und Karussell. Tagsüber ist es aber dafür zu heiß. Ein Billardtisch und ein paar Spieleautomaten sind gegen Gebühr verfügbar. Kinderanimation (wenn man es so nennen kann) findet an 5 Tagen pro Woche gegen 18 Uhr statt. Da kommt jemand im Hundekostüm und sammelt die Kinder zum Tanzen ein. Ist immer ein Highlight für die Kinder, aber ist etwas dürftig. Die Animation dauert dann ca. 20 Minuten und ist dann auch vorbei. 🤣 Einmal die Woche ist dann griechischer Abend bzw. es gibt eine Tanzvorführung. am Strand kann man sich Boote und Jetski ausleihen oder sonstige Wassersportangebote buchen. Im Ort oder an der Rezeption kann man dann noch geführte Touren buchen oder Mietwagen, Roller oder Strandbuggys ausleihen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen