- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 5ten mal in Griechenland , das erste mal auf Rhodos ! Das Hotel Relax hat uns sehr Gut gefallen , nun zum Minus, leider kann man es nur mit AI buchen ,den die Getränke sind nur trinkbar mehr nicht, und das Essen ist für uns auf Masse zugeschnitten wie wir und viele andere Gäste , es empfanden!! auch Stammgäste darunter ( Nicht Typisch für Griechenland) !!!!..l man habe wohl den Koch gewechselt sagte man sich unter der Hand ) :-( in 14 Tagen zb. nur 2 mal Tzaziki alle 2 wo. Sonntags nen Griechischen Abend. ... zum Glück gibt es sehr,sehr Gute Taverne gleich in der Nähe für ....Fischliebhaber das Nissaki 5min langsam zu Fuß Links vom Hotel oder das Limanaki 5 min langsam zu Fuß rechts vom Hotel Super Klasse, im Ort Kolymbia gleich das to Horiatiko hier gibt es immer frische Sachen von Mama Despina zubereitet " so schmeckt Griechenland " immer mal nachfragen was es so alles gibt, den sie Spicht auch Deutsch !!!! 5 Sterne für's To Horiatiko !!! aber auch andere Tavernen haben einen Besuch verdient, alles in allem , wenn es das Hotel Relax nur mit Frühstück zu buchen gäbe dann würden wir es wieder buchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut