Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

. Bereits bei Ankunft im Hotel war der Check-in nicht sehr umfangreich. Wir haben weder Essenszeiten, noch sonst etwas erklärt bekommen. Die Auswahl des Essens war sehr gering, ich musste mich die ganze Woche hauptsächlich von Nudeln und Pommes ernähren !! Dazu kommt, dass auch die Qualität von Essen, wie auch vom Trinken schlecht war. Die gängigen Getränke wie Cola, Fanta, Sprite gab es nicht von der gängigen Marke Coca Cola, sondern von einer nationalen Marke und war ungenießbar. Somit lohnte sich das All-inclusive Angebot meiner Meinung nach nicht. Zudem waren die Becker für die Getränke alle am Rand beschädigt und kamen mir etwas unhygienisch vor.Das Zimmer war sauber und hatte einen großen Balkon, der Fernseher war jedoch sehr klein und es gab im Zimmer keinen Safe, der war bei der Rezeption. Die Klimaanlage, die dringend erforderlich ist im August kostet 7 Euro pro Tag, obwohl das normalerweise im Preis enthalten sein sollte und sie lief nur wenn man im Zimmer war und schaffte es erst nach längerer Zeit das Zimmer zu kühlen. Das Hotel insgesamt bedarf einiger Erneuerungen, wie zum Beispiel auch die Stühle an der Poolbar, bei denen man Angst haben muss, dass sie zusammenbrechen. Die Lage des Hotels war gut, es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe und 2 Strandabschnitte in unmittelbarer Nähe, die sehr schön sind. Insgesamt würde ich Leuten, die normalerweise 4 Sterne Hotels gewohnt sind, dieses Hotel nicht empfehlen. Sucht lieber nach einem 4 Sterne Hotel mit Halbpension für diesen Preis !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Fabienne