Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mückenplage trifft Frischfleisch

Wir sind jetzt dem 6.Tag hier und das aller größte Problem sind einfach die Mücken. Bisher haben wir es ohne die Klimaanlage geschafft, jedoch wird es von Nacht zu Nacht schlimmer mit dem Mücken. Die Viecher sind echt lästig! Gerade eine los geworden kommen schon die nächsten. Egal ob Citronella Kerzen oder so ein elektronisches Gerät für 7€ was in die Steckdose gesteckt werden muss - nichts hilft. Hätten wir mal für diese Macht die Klimaanlage geholt, die übrigens ebenfalls 7€ pro Nacht kostet!

• Als wir angereist sind fielen uns als erstes paar Mängel am Zimmer auf, die wir sofort gemeldet haben. Am nächsten Tag würde alles wieder repariert. Balkon, Kühlschrank und das übliche was in ein Zimmer gehört ist drin. Jedoch 2 Telefone und eins davon steht nur so an.. sprich ist nicht angeschlossen - wofür?!

• Das Essen ist sehr lecker egal ob Salat mit Tzatziki oder Nudel, Fleisch alles ist dabei. Zum Abendessen gibt es sogar immer super Nachtisch dazu, auch Obst findet man hier. Leider ist fast jedes Gericht mit Fleisch, sodass sich Vegetarier etwas einfallen lassen müssen. Ich z.B. esse viel Salate, Reis, Kartoffelpüree und natürlich den Nachtisch ;)

• Gut
  • Alle sind hier immer nett und freundlich. Holen sofort das benutzte Geschirr während der Essenszeiten ab und decken die Tische direkt neu für die nächsten hungrigen Gäste.

• Wenn man sich etwas hier umschaut findet man mindestens 3 Strände, die man zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Es gibt eine vielseitige Auswahl an Touren, die man mitmachen kann. Da einfach mal den Reiseleiter ansprechen oder das Hotelpersonal. Aber: Achtung! Essen ist bei den Touren oft nicht mit inkl. und muss extra gezahlt werden (man muss jedoch nicht unbedingt essen). Und auf wer hat auf jeden Fall Schüler,- oder Studentenausweis mit einpacken da man bei den Touren auch Ermäßigungen bekommen kann z.B. bei der Inselrundfahrt Rhodos, wenn man auf die Akropolis hinaufsteigt habe ich den vollen Eintritt von 12€ ermäßigt bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Angelika

Kommentar des Hoteliers Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke im holidaycheck mit aderen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so war wie Sie sich das Vorgestellt haben, trotz allem gebt es uns diese Platform auch die Moeglichkeit, zu diesen Ereignissen, die Sie beschreiben zu Antworten. Wenn Sie ein Hotel buchen, wissen Sie genau und jede kleinigkeit, was das Hotel zu bieten hat und was nicht und mit welchen kosten es verbunden ist. Deshalb liegt es in Ihrer Verantwortung, sich zu Informieren und durchzulesen was das Hotel anbietet und wenn es Ihren Anspruechen nicht Entsprechen tut, konnten Sie ein anderes Hotel suchen, was Ihren Wuenchen entsprach um Ihren Urlaub zu machen. Sie haben ein Hotel auf dem Land für Ihren Urlaub ausgewählt, so einige Dinge Sie beschreiben sind erwartet und normal. Das Programm Αll-inclusive gilt jedoch nur für das Hotel, in dem Sie Ihren Urlaub buchen, und nicht für alle Unternehmen auf der Insel. Daher kann ich Ihre Beschwerden im Bereich Sport & Unterhaltung nicht bearbeiten. Papavasiliou Rafaella