- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zu viert (je zwei Paare) wollten wir eine Woche günstig Urlaub am Meer machen - was geklappt hat. Günstig war es und das Meer war auch schön. Das Hotel allerdings nicht. Zuerst schien alles gute, nach einer einstündigen Busfahrt waren wir im Hotel angekommen und der Pool hat gleich mal gute Stimmung verbreitet. Der Check-In verlief soweit auch problemlos - aufgrund unserer frühen Anreise war nur eines der beiden Zimmer fertig, was aber nicht schlimm war. Das war dann nämlich der Geruch im ersten Zimmer. Es hat stark nach Moder/Schimmel gerochen, auch Lüften hat da recht wenig gebracht. Nach kurzer Zeit und einem kurzen Verschieben des Schreibtisches war dann auch klar woher der Geruch kommt: Vom Zentimeter-dicken, schwarzem Schimmel an der Wand. Wir sind natürlich gleich zur Rezeption und haben das bemägelt, nach kurzer Diskussion (die Frau wollte zuerst einen Handwerker/Hausmeister vorbeischicken) haben wir dann auch ein neues Zimmer bekommen. Leider mussten wir feststellen, dass sie einfach ohne etwas zu machen eine Familie in das Zimmer gesteckt haben - mit gesundheitsschädlichem Schimmel ist das nicht so toll. Das zweite Zimmer war dann schon besser, dann leider ohne Fliegengitter und somit mit 35 Moskitos (ja, wir haben versucht alle zu zählen) und einem Essensgeruch im Bad, von dem einem fast übel wurde. Laut der uns schon bekannten Frau an der Rezeption kann das aber garnicht sein, da die Küche ja ganz wo anders sei (mein gesunder Menschenverstand hatte da eine andere Meinung) und wir sollen doch endlich mal zufrieden mit unserem Zimmer sein. Mitkommen, um sich das Zimmer anzuschauen wollte sie nicht. Weiter im Gespräch ist sie dann immer lauter und unfreundlicher geworden - ob sie nur mit jüngeren Gästen so umgeht oder mit allen, bleibt offen. Uns blieb dann nur uns aus den restlichen Tagen trotz des Ärgers über die Anschuldigungen, Anpöbeleien und Unfreundlichkeit einen schönen Urlaub zu machen, was dann auch ging - wenn man sich eben nicht im Zimmer aufgehalten hat. Ansonsten von Essen und Getränken her ein gutes Hotel für den Preis, andere Mitarbeiter haben auch bewiesen, dass man freundlich sein kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut