Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maritta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ordentlich

Ich kann dem Hotel nur zwei Sonnen gegeben, da unglaublich viele Moskitos in unserem Zimmer waren! Leider hatte uns keiner von der Rezeption weiter geholfen, nur die Empfehlung sich mit Moskito Spray und Mückenstecker einzudecken. Dieses hatte nur ein paar Nächte geholfen! Bei der Beschreibung des Hotels wurde erwähnt das ein Lift im Hause ist, leider wurde nicht erwähnt, dass in den Nebenhäusern (wo wir wohnten) kein Lift war! Auf den Bildern der Hotelanlage ist nicht ersichtlich, dass die Anlage aus mehren Häusern besteht. Für ältere Urlauber sehr beschwerlich.

• Das Zimmer war normal ausgestattet, geschlafen haben wir sehr schlecht, da unglaublich viele Moskitos in unserem Zimmer waren.

• Das Essen war abwechslungsreich und überschaubar, für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Dauer der Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Die Ausflugsziele z.B. Lindos und Rhodos kann man sehr bequem und günstig mit dem Linienbus erreichen, zumal die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war.

• Schlecht

Die Poolanlage war sauber, Fitness- und Wellness war nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maritta

Liebe Frau Maritta, Wenn Sie ein Hotel buchen, wissen Sie genau und jede kleinigkeit, was das Hotel zu bieten hat.. Deshalb liegt es in Ihrer Verantwortung, sich zu Informieren und durchzulesen was das Hotel anbietet und wenn es Ihren Anspruechen nicht Entsprechen tut, konnten Sie ein anderes Hotel suchen, was Ihren Wuenchen entsprach um Ihren Urlaub zu machen. Z.b. 1)Sie konnten die Entfernung des Hotels vom Flughafen und die genaue Lage kennen, 2) Sie konnten eine Anfrangen machen ( bei der Buchung oder bei Ihren Ankuft an unseres Hotel) wie viele ältere Leute oder Menschen mit Behinderungen machen, um eines Zimmer im zweiten Stock zu bekommen. Immer noch, konnten Sie wissen, dass unseres Hotel auf dem Land liegt, so ist es normal einige Mücken zu haben. Diese Situation besteht auf der ganzen Insel nicht nur in unserem Hotel. Wie Sie gaben gesagt, wir haben alles getan, um Ihnen bei Ihrem Problem zu helfen. Papavasiliou Rafaella