3-Sterne-Hotel in einem recht guten Zustand. Es geht leider nur All-Inklusive. Überwiegend vorhandene Nationalitäten waren Osteuropäer. Altersdurchschnitt lag bei ca. 30. Hotel hat zwei Stockwerke und einen Aufzug der wohl für andere Sachen genutzt wurde. Alternativ zu diesem Hotel empfiehlt sich das Imperial Atlantica od. das Alpha. Wir haben beide Hotels für einen Tag besucht und waren sehr überrascht.
Zimmer waren sehr sauber. TV, Balkon,Kühlschrank, Dusche und Föhn waren vorhanden. Mehr braucht man ja eigentlich nicht. Es war für die Haupsaison doch relativ Ruhig. Ab 12 Uhr war die Hotelanlage wie ausgestorben und auch auf den Zimmern war ruhig. Viel Zeit also zum Relaxen. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Die Klimaanlage jedoch kostete mich tägl. 7€ und hatten fast keinen Nutzen davon, da Sie nur mit Hausschlüssel funktionierte und der ja mit mir Unterwegs war. Sprich als wir ins Hotelzimmer kamen, hatten wir Abends immernoch eine Raumtemperatur von fast 40 Grad. Echt Toll!!!
Bar´s im Hotel gleich Fehlanzeige ausser eine kleine Poolbar, die Mittags als Speissesaal diente. Speisen und Getränke waren eher nicht so mein Geschmack. Es kam wohl mehr einer Kantinenähnlichen-Mahlzeit nahe. Da ich das gewohnt bin, hatte ich da weniger Probleme als meine Freundin. Sie konnte zum Schluss fast nichts mehr essen. Getränke waren sehr stark mit Wasser gemischt.
Sooo jetzt kommt das Disaster: Hilfsbereitschaft gleich null. Kompetenz war auch gleich null. Die Service kräfte sprachen überwiegend osteuropäisch mit osteuropäern. Die andern waren auch nicht sehr offen, bis auf den Barkeeper, der wie ich noch weiss "Savas" hieß! Er war stehts um unser Wohl bemüht. Auch die Zimmerreinigung war wirklich vom feinsten. Shuttle-Bus war so zu sagen vor der Haustür.
Die Lage des Hotels war sehr schön. Man hat 3 Strände zur Auswahl, die allerdings sehr überlaufen waren. Deswegen Roller mieten und ab nach Afanthou-Beach. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es jede Menge, da Hotel nicht weit weg war vom geschehen. Wassersport, Shoppen, Go-Kart, Minigolf usw.!
Naja hierzu kann ich echt nicht viel schreiben, da es wirklich null Unterhaltung od. ähnliches gab. Mal so ein Griechischer Abend, wobei der wohl mehr ungriechisch war. Also auf gut Deutsch "Tote Hose"! Um 23. 00 Uhr wurden langsam die Schotten dicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|