- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai im Hotel Relax. Die Lage ist unmittelbar am Meer. Hotelanlage gepflegt und sauber.. AL-Angebot ist nicht der Hit. Ein Ärgernis im Hotel ist eindeutig der Barkeeper. Mit Aussagen: Die Deutschen sind immer am meckern. Und die Deutschen trinken zuviel. Was während unserer Zeit mit den Holländern u. a. verwechselt wurde. Es kann nicht angehen, daß ein Barkeeper solche Äußerungen von sich geben darf. Zumal er sich beim Einschenken benahm, wie wenn er die Getränke selbst bezahlen müßte. Diese Aussagen haben wir während unseres Urlaubs mehrfach von anderen Hotelgästen gehört. Dieses Problem müßte unserer Meinung schnellstmöglich behoben werden. Es schadet dem Hotel mehr als es verdient hätte. Ein AL Angebot sieht einfach anderst aus. Aber die Lage ist ideal um Ausflüge zu unternehmen. Ein Leihwagen ist auf der herrlichen Insel ein Muß. Hotelsafe liegt bei 14 Tagen bei 25 Euro. Ab Juni kostet die Klimaanlage 7 Euro am Tag. Es ist keine Anlage die wir für Kinder unbedingt empfehlen würden. Es gibt keine Animation. In unmittelbarer Umgebung hat es schöne gemütliche Lokale. Die Snackbar hat einfach nicht die Gemütlichkeit (zu helle Beleuchtung am Abend) wo man sich aufhalten möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut