- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor wenigen Wochen war ich für die Dauer von 1 Woche mit meiner Schwester in diesem Hotel. Ich habe selten ein Hotel erlebt, bei dem mir das Essensangebot des All-inklusive so gut geschmeckt hat. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des restlichen Hotels war absolut in Ordnung. Besonders schön war, dass der Hotelbesitzer selbst bei jeder Mahlzeit am Buffet stand und fast jeden Gast persönlich grüßte. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und nur wenige Meter vom Hotel entfernt, allerdings war uns das Wasser noch ein wenig zu kalt, aber zum relaxen und ein bissel planschen absolut in Ordnung. Die Insel lässt sich sehr gut mit einem Mietwagen auf eigene Faust erkunden. An einem anderen Tag haben wir über ein Reisebüro auf der Eukalyptusalle einen Ausflug mit dem Katamaran in die Türkei nach Marmaris gebucht. Hier findet man alles was das shoppingherz begehrt. Am dritten Tag ging unserer Toiliettenspülung kaputt, der Schade wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Also, ein rund um entspannter, wohlgenährter und einfach toller Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut