Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Phi-Li (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand und teilweise modernisiert. Alles in allem hatten wir einen positiven Eindruck!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer und auch das Bad war OK. Leider konnten wir unseren Fernseher und den Kühlschrank nicht nutzen und mussten diese in der ersten Nacht vom Stromnetz trennen, da diese unglaublich laute Geräusche von sich gaben. Da wir in einem Nebengebäude waren, schliefen wir neben einer Kühlanlage, die die ganze Nacht Geräusche von sich gab.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war erstaunlich gut, es war stets etwas Abwechslung am Buffet. Die Welt kann man halt nicht neu erfinden und Beilagen gab es jeden Tag fast die gleichen, jedoch die Hauptspeisen und Fleischgerichte variierten täglich.

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Die Stimmung unter dem Personal scheint sehr gut zu sein, dies verbreitet sich dann auch unter den Gästen. Auch ein lockerer Spruch oder Witz trägt dazu bei, die Stimmung zu lockern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Phi-Li