Regine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolles Relais für Verliebte und Romantiker

Sehr schlecht

Ein sehr romantisches kleines Hotel mit einem grandiosen Blick auf den Lago Iseo. Das Gebäude ist aus dem 17. Jahrhundert und hat einen besonderen Charme. Die Zimmer sind antik eingerichtet, mit alten Ölgemälden an den Wänden. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.

• Die Zimmer sind antik eingerichtet, sauber und mit Wasserkocher mit Kaffee und Tee ausgestattet. Wir hatten einen riesigen Balkon/Terrasse mit Blick auf den See, ausgestattet mit zwei Sonnenliegen, Tisch, Sitzlounge und Sonnenschirm.

• Das Essen ist ein Traum der italienischen Küche. Die Portionen sind ungewohnt groß. Wir haben selten so vorzüglich gegessen. Sei es Spaghetti Carbonara, Fisch in Salzkruste oder Lammcarree. Alles war unserer Meinung nach, hohe Kochkunst auf Sterne-Niveau.

• Der Service war super und sehr freundlich. Wir danken dem Service Team und d der Küche für das sehr gute Essen. Jeder Abend wurde zu einem kulinarischen Erlebnis.

• Das Relais liegt oberhalb des Lago Iseo und etwas abgschieden. Man hatseine Ruhe und Entspannung ist garantiert. Wenn man das entsprechende Zimmer gebucht hat, bekommt man eine wunderschöne Aussicht auf denLago.

Biken, Wassersport, Schifffahrt zur Isola Iseo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht