- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 14.03 bis zum 21.03 zu Gast in dem Hotel Reitlwirt und hatten eine ausgesprochen tolle Woche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Angefangen beim Frühstück mit Kaffee, Tee (Fa. Althaus), diverse Fruchtsäfte, Joghurts, Müsli, Früchte, Körner, Körnerbrötchen, Semmel, Wurst und Käsevielfalt, Marmelade und Honig,gekochte Eier, Omelette und gebratene Eier sowie Rührei auf Bestellung. Es fehlte an NICHTS... Zum Abendessen erwartet einen ein 5 Gänge Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl. Selbst, wenn man bei den 3 Hauptgerichten nichts findet, wird etwas anderes gezaubert. Jeden Abend kann man sich einen Salat zusammenstellen, dazu gibt es ofenfrisches Baguette mit einem Aufstrich. Die Getränkepreise sind angemessen, bspw €2,50 für ein Alsterwasser oder €2,60 für eine Weißweinschorle (0,3l). Der Wellnessbereich hat eine Sauna, ein Aromadampfbad und eine Infrarotkabine, sowie ein Teeangebot. Bademäntel kann man sich kostenlos leihen. Es gab auch ein Solarium, schon etwas in die Jahre gekommen (funktionierte aber trotzdem einwandfrei mit Zimmerkarte). Der Wellnessbereich wurde reichlich genutzt aber bot trotzdem ausreichend Platz. Man hatte noch einen Ruheraum mit ein paar Sportgeräten. Unser Zimmer bot ausreichend Platz, mit TV, Couch, Doppelbett und schönem Bad. Wir vermissten ein wenig einen Balkon - man muss aber dazu sagen, dass wir ein sehr preiswertes Angebot hatten. Alllem in allen ein tolles Hotel :-) Daumen hoch!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut