Sehr schöne Hotelanlage auf 5-Sterne Niveau, großzügige Aufenthaltsräume, gepflegtes Ambiente - absolute Wohlfühlatmosphäre. Exklusive Einkaufsmöglichkeiten in gut sortierten Boutiquen und im Weinkeller
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit grossem Bildschirm und Internetzugang. Auch zu erwähnen ist das Bad mit 2 Waschbecken und getrenntem WC.
Drei Restaurants stehen zur Auswahl, davon ein Haubenlokal. Begeistert waren wir vom Restaurant "Birdie" (Schauküche) mit seinem großen Angebot von frisch zubereiteten Speisen von hoher Qualität, nicht zu vergessen das vielfältige Dessert- und Käsebuffet. Das Getränkeangebot war reichhaltig und vom Preis her akzeptabel. Besonders positiv empfunden haben wir auch, daß uns auf Wunsch eine Karaffe "normales" Wasser auf den Tisch gestellt wurde - kostenlos.
Das Personal ist ausgezeichnet geschult, sehr freundlich und zuvorkommend
Ruhige Lage inmitten der Hügellandschat des Südburgenlands. Es gibt eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung (Burgen, Schlösser)
- Wellness
- Sport
Wir haben Golf gespielt, das Greenfee war sehr günstig, das E-Card lag preislich leider über dem Österreich-Durchschnitt. Der Platz ist sehr schön, anspruchsvoll, gepflegt. Der Wellness-Bereich ist sensationell und lässt keine Wünsche offen: Verschiedene Thermal-/Sportbecken, Saunen, Ruheräume, ausreichend Liegen im Innen- und Aussenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herbert! Vielen Dank für diese sehr sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Liebe Grüsse aus dem Südburgenland und hoffentlich bis bald!