Alle Bewertungen anzeigen
Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tophotel mit kulinarischen Schwächen
5,3 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Also das Angebot in der Schauküche entspricht nicht einem Hotel mit diesem Preisniveau. An einem Abend wurden Hamburger, Ripperl und Wraps angeboten. Wie gesagt, geht es in diesem Fall nicht um Geschmack, sondern um die Auswahl. Unverständlich war mir auch die Ankündigung für einen Steakabend - Aufzahlung auf die 160,- Euro-Halbpension 20,- Euro!


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Sehr gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistung
  • Gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Florian
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Florian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Im Supreme Hotel hat man täglich die Möglichkeit zu wählen, ob man sich für das servierte Menü entscheidet oder in der offenen Schauküche beim Buffet das Abendessen zu sich nimmt. Genau diese Wahlmöglichkeit schätzen viele Gäste. Bei einem American Style-Themenabend gibt es eben amerikanische Speisen wie Spareribs, Wraps als Vorspeise usw. Wenn Ihnen dies nicht zusagt, gibt es immer die Möglichkeit des servierten Menü. Für die Schauküche muss man sich immer extra anmelden. Ein zusätzliches Zuckerl zur Halbpension sind unsere Steaktage, wo unser Küchenchef nur die beste Fleischqualität einkauft. Mit den vielen Beilagen und Saucen dazu, ist der Kostenbeitrag von Euro 20,- äusserst fair, wenn man dies im internationalen Vergleich sieht. Vielleicht wurde dies von unseren Mitarbeitern nicht ausführlich erklärt, das tut mir sehr leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen und auch kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Südburgenland Ihr Reiters Supreme Team