Margit und Hans (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
für uns ist es das schönste, beste, freundlichste

von der Ankunft bis zur Abreise einfach ein Traum den wir jedes Jahr aufs neue genießen Ambiente Personal Essen Zimmer 1 A bestes Haus für Erholung Ruhe Ausspannen (ohne Kinder - bitte richtig zu verstehen, dafür gibt es ja das Avance Hotel daneben)

• ideales Zimmer für Allergiker mit Holzboden und kein Teppich!!!!! auch die einfacheren Zimmer sind schön ausgestattet mit Insektenschutz, Balkon, Flachbildschirm, Internet, Minibar, Bad und WC getrennt, himmlische Betten und heuer eine sehr hübsche neue Bettwäsche mit Goldkanten Bade Flip Flops und einen neuen traumhaften Bademantel mit Kapuze!!!!! zum Kuscheln - danke

• die Schauküche ist wie immer ein Hammer und die Köche immer gut aufgelegt, man bekommt auch eine "Extrawurst" wenn einem etwas nicht schmeckt (z.B.: asiatische Speisen) Für jeden Gaumen etwas, wer da nichts findet gehört in die Wurstmaschine auch wenn man immer aufstehen muss um etwas Neues zu holen ist es angenehm, manchmal stört die Zugluft

• Gut
  • beim Frühstück haben heuer die Hotelfach Schüler etwas zerstreut gewirkt sonst Topp beim Abendessen - Beschwerden gibt es keine das Essen immer am gleichen Platz genießen wir sehr

• leider zu lange 6 1/2 Stunden von Innsbruck weg genießen das Walken und die Kutschenfahrten

• Wellness
    • Sport

Pools - Saunen - und Co. mehr als genug viel Rückzugsorte schöne Liegen, genug Sonnenschirme FKK möglich

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit und Hans

Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Reiters Reserve Supreme. Ihr Lob zu Service, Spa, und der feinen Küche ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter. Besonders freut mich, dass Sie von unseren neuen kuscheligen Bademänteln, Handtüchern, den neuen Bettdecken, Pölster und Bettwäsche ebenso begeistert sind wie wir. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum. Katharina Felberbauer, Guest Relations