karl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende 31 Stunden

Ich möchte hier nur unsere negativen Eindrücke berichten.

• Leider etwas abgeschlagene Türstöcke im Badezimmer

• Abends im Buffetrestaurant: wir wurden von der Dame vor´m Restaurant freundlich in Empfang genommen, und zur Service Chefin gebracht. Diese musste dann langwierig im PC nach unserem Tisch suchen?! Eine andere Servierdame brachte uns dann mit den Worten: Ich weiss wo ihr Platz ist zu unserem Tisch. Wo wir dann auch für mindestens fünf Minuten allein gelassen wurden. Und wenn wir uns nicht gemeldet hätten, säsen wir wohl jetzt noch ohne Getränke dort. Der Wein wurde auch nur einmal nachgeschenkt. Den Rest mussten wir uns selbst nachfüllen!!! Beim Abraümen des Nachbartisches hörte ich die eine Kellnerin zu ihrer Kollegin sagen: Jetzt haum´s de gaunze Floschn ausxoffn!!!! Nachdem wir so ziemlich alle Speisen durchkosteten sasen wir einige Zeit dort (jedoch noch innerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten). Irgendwann war dann plötzlich gar kein Personal mehr anwesend. Weder Kellner noch Köche!!! Als dann endlich wieder jemand da war, wollten wir zahlen, worauf uns die Dame fragte ob sie es trennen sollte (nachdem wir ja mit einem befreundeten Paar dort waren). Doch da war das nächste Problem, und sie musste sich die Hilfe einer Kollegin holen.

• Gut
  • Wir reisten gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar an, und gaben unser Gepäck im "Kofferraum" ab. Dann ging´s in den Spa-Bereich. Abend´s dann im Zimmer stellte sich heraus dass unser Gepäck mit dem unserer Freunde vertauscht wurde, worauf ich dann mit dem falschen Koffer an die Rezeption marschierte. Der anwesende Rezeptionist entschuldigte sich daraufhin und versprach es richtig zu stellen. Kurze Zeit später im Zimmer klopfte es an der Tür. Der Page stand da und wieder: Mit dem falschen Koffer in der Hand. Hmmmm???? Ist zwar kein Malheur, sollte aber trotzdem nicht passieren. Wenige Minuten später kam er dann abermals, diesmal mit dem richtigen Koffer.

• Gut
  • Falls etwas nicht erwähnt wurde, war es sogar sehr zu unserer Zufriedenheit. Wie z.B. Qualität der Speisen, Freundlichkeit, usw.

• Wellness
    • Sport

Im Saunabereich lagen (wohl Windbedingt) Blätter am und im Pool, und das den ganzen Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:karl

Sehr geehrter Karl, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Gerne hätten wir auch Ihre positiven Eindrücke gelesen :-) Wir arbeiten täglich hart um unseren Gästen unvergessliche Tage zu gestalten. Umso mehr betrübt es uns, wenn es uns – so wie in Ihrem Fall – nicht gelingt und Dinge schief laufen. Das tut uns aufrichtig leid. Doch wo Menschen arbeiten, passieren auch Fehler. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte zum Anlass nehmen, um unsere Mitarbeiter noch mehr zu schulen und somit unsere Dienstleistungen zu verbessern. In der Hoffnung, dass Sie Ihr Vertrauen in unser ehrliches Bemühen nicht ganz verloren haben, würden wir uns wirklich sehr freuen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Karl J. Reiter & Team