- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Lage in den Hügeln um Tatzmannsdorf ist traumhaft, mitten in einem Golfplatz der laut Golfern sehr schön und anspruchsvoll ist. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und bestens ausgestattet (alles da was gewünscht wird). Sehr sauber, sehr gepflegt!! Grosse Pools im Innen- und Aussenbereich mit genug Liegefläche. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Entweder abends Menü oder in der "Schauküche" Buffet. Die Weinkarte ausgiebigst zu moderaten Preisen. Das Frühstüchsbuffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Ein ideales Hotel für ein entspannendes Wochenende - oder auch länger!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 144 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem so positive Rückmeldung. Die Bezeichnung "DAS Wellnesshotel" freut uns sehr und bestätigt uns auch in unserer Arbeit. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, für die dies der beste Motivationsschub ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit vielen sonnigen Grüßen vom Hügel. Tanja G. - Onlineteam