Eher größeres Hotel mit der größten privaten SPA Landschaft Europas! Zustand sehr gut bis auf wenige Ausnahmen! Wir hätten Halbpension und man konnte sich entscheiden zwischen Menü oder Buffet essen! Altersschnitt 40 aufwärts! Die meisten Gäste waren aus Österreich und einige aus Deutschland und den umliegenden Ländern! Handy funktioniert einwandfrei! Für das was geboten wird zu teuer! Wetter war zu unserer Reisezeit traumhaft schön!
Wir hatten eine Junior suite mit einen King Size Bett mit Stein harten Matratzen, 2 Fernseher, Dusche, Badewanne, Wc und einen kleinen Balkon mit zwei Sesseln und einen Tisch! Holz am Balkon sehr alt! Zimmer innen alles neu und groß für zwei Personen! Keine Klimaanlage, es war sehr heiß! Bad war sauber! Das Zimmer war sehr staubig am Boden! Unterm Tisch war ein Lurch der auch nach zweimaligen reinigen nicht beseitigt wurde sodass ich selber verschwinden ließ!
Auswahl Menü Restaurant, Buffet Restaurant, 2 Gault Milieu Hauben Restaurant, Thermen Bistro, Lobby bar! Sauberkeit überall in Ordnung! Am ersten Abend haben wir das Menü essen gewählt! Vorspeisen/Salat Buffet war relativ gut wobei wir wo anders schon mehr Auswahl hatten aber es war ausreichend! Suppe gab es eine Steinpilz Suppe die nach schwarzen Tee schmeckte??? Als Hauptspeise wählte ich ein pavo vom Rind auf Kürbis creme und ein stück eingewickelte Bohnen mit Speck, das erstens so wenig war das ich 5 Portion gebraucht hätte (Nouvelle Cuisine) und zweitens sowas von Mies geschmeckt hat das ich die Hälfte stehen gelassen habe! Meine Frau aß wir gesagt nichts da ihr nichts zu sagte und sie bekam nichts anderes angeboten! Nachspeise konnte man aus zwei Sachen auswählen oder zum Buffet wandern! Am zweiten Abend entschieden wir uns für das Buffet wo es einen Tafelspitz gab der gut war aber keine Rindsuppe!!!??? sondern eine Hühnersuppe die nach allem schmeckte aber nicht nach Huhn! Das Nachspeisen Buffet war echt toll! Beim Frühstück gab eigentlich alles was das Herz begehrt außer man ist Laktose intolerant da gibt es leider sehr wenig und man geht mit Bauchweh aufs Zimmer! In der früh ist es auch ein kleiner Wanderweg wenn man zb. Im Raucherbereich sitzt da die Saftbar im Eingangsbereich ist und in 2 anderen Räumen jeweils ein Buffet gibt mit unterschiedlichen Dingen!
Teilweise gut teilweise schlecht! Bei der Anreise wurde wir zb nicht gefragt ob wir eine gute Anreise hatten, was für mich selbstverständlich ist! Wir bekamen auch ein Glas Champagner bei der Ankunft und wir wurden auf unser Zimmer gebracht und es wurde uns ein bisschen erklärt! Am ersten Abend entschieden wir uns für das Menü das serviert wird und man aus aus ein paar Gerichten auswählen konnte! Die Kellnerin stellte sich vor als unsere Tisch Kellnerin, danach sahen wir sie nie wieder an unserem Tisch! Auf die frage das meiner Frau nichts schmecken würde weder von Menü noch vom Buffet bekamen wir keine Antwort! Unverständlich in so einem nicht gerade günstigen Hotel! Wir waren schon in sehr vielen Hotels und Thermen in Österreich und bekamen andere Dinge wie ein Schnitzel oder der gleichen als Ersatz angeboten! Meine Frau bediente sich dann ausschließlich am Vorspeisen Buffet und aß gefühlte 10 Schnittlauch Brote! Man merkte erstens, eigentlich überall, ist man kein Stammkunde wird man anders behandelt, uns viel es an beiden Tagen auf und zweitens ist man noch dazu Jung wird man auch schlechter behandelt was ich persönlich nicht verstehe, da die jüngere Generation auch mal älter wird!
Da wir nur im Hotel waren können wir dazu keine Bewertung abgeben!
Ausreichend sehr bequeme Liegestühle vorhanden! Es gab ein innen Thermal Becken mit 33 grad und ein Whirlpool mit gefühlten 45 grad und dann gab es zwei aussen Becken ein Sportpool und ein Thermal außen Becken das mit 20 Leuten überfüllt ist und irgendwelche Plastik stutzen am Rand die echt dreckig waren! Der private Sauna Bereich war schön wurde aber nicht von uns genutzt! Im Obergeschoss gab es noch den pleasure Pool mit Massage liegen und Düsen! 4 Ruhe Räume einer davon mit 10 Wasserbetten und einer mit Kopfhörer! Ein Golfplatz und ein Reitstall!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Stefan! Wir arbeiten täglich sehr hart um unseren Gästen unvergessliche Tage zu bereiten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Gäste, egal welchen Alters und welcher Aufenthaltshäufigkeit, gleich behandeln. Es tut uns sehr leid, dass wir mit unserem Kulinarikangebot Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten täglich in beiden Halbpensions-Restaurants 8 verschiedene kalte Vorspeisen, 2 Suppen, 7 Hauptspeisen und 4 Desserts plus Dessertbuffet an und gerade diese riesige Auswahl findet man kaum wo anders und schätzen unsere Gäste sehr. Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar eine eigene Ecke mit laktosefreien Produkten. Offensichtlich dürfte in Ihrem Fall die Kommunikation der Möglichkeiten nicht richtig funktioniert haben. Das bedauern wir sehr. Vor ca. 2 Jahren haben wir sämtliche Zimmer neu ausgestattet – bei der Matratze haben Sie als Gast die Wahlmöglichkeit einer harten oder weichen Seite. Zimmer bieten wir sowohl mit als auch ohne Klimaanlage – je nach Wunsch des Gastes. Wir versichern Ihnen, den angeführten Kritikpunkten nachzugehen und gegebenenfalls mit unseren Mitarbeitern Abläufe zu verbessern. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen Tanja G. - Onlineteam