Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht's nicht!

Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mitten in einem Naturparadies! Das Hotel selbst überzeugt auf der ganzen Linie - nicht weniger beeindruckend ist allerdings das gesamte Areal rund ums Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Ambiente zur Südostseite gebucht - inklusive unvergesslichem Sonnenaufgang und Blick auf den dazugehörigen Golfplatz. Zimmer sind extrem ruhig, haben alle Balkon oder Terrasse. Geweckt wurden wir durch Vogelgezwitscher - einfach herrlich. Geschlafen haben wir sehr gut - beeindruckt hat uns die riesige Kopfpolster-Auswahl (standardmäßig 6 Pölster für 2 Personen!) und dann noch die Möglichkeit sich weitere (Spezial-)polster zu ordern. Und, es hört sich banal an, hat uns allerdings wirklich begeistert: die unglaublich kuscheligen Bademäntel!!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Abendessen wählt man zwischen einem servierten 5-Gänge-Menü oder einem Buffetrestaurant mit Schauküche. Die Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen weil beide Angebote sehr verlockend geklungen haben. Schlussendlich haben wir uns für das Buffetrestaurant entschieden und es nicht bereut. Buffetrestaurant ist eigentlich die falsche Bezeichnung - es ist kein herkömmliches Buffet wo in Warmhaltetöpfen das Essen auf einen wartet, sondern vielmehr eine Schauküche wo vor den Augen des Gastes gekocht wird. Die Qualität, Auswahl und Zubereitung der Speisen sucht seinesgleichen. Fast unglaublich: sehr viele der verwendeten Produkte (ua sogar das Fleisch!) kommen aus der hoteleigenen Landwirtschaft, hat uns der sympathische Koch am Abend erzählt. Auch die Tatsache, dass sogar die Nudeln oder sämtliche Marmeladen selbst gemacht sind, hat mich sehr positiv überrascht - aber ich muss sagen, man schmeckt es auch! Das Frühstücksangebot ist ebenfalls riesig und bietet alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück hat mich der "Saftpressraum" am meisten beeindruckt - ein eigener kleiner Raum wo man sämtliche Obst- und Gemüsesorten nach seinen persönlichen Wünschen zu Säften bzw. Smoothies verarbeiten kann. Wir hatten zusätzlich noch Glück mit dem Wetter und konnten auf der herrlichen Terrasse frühstücken- ein genialer Start in den Tag. Ausklingen ließen wir den Tag an der Hotelbar bei sehr guten Cocktails und angenehmer Live-Pianomusik.

• Extrem zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir haben uns rundum perfekt betreut gefühlt.

• Wir hatten nur eine kurze Anreise (eine knappe Autostunde), die Umgebung ist uns dadurch bekannt - wir haben die Anlage nicht verlassen. Für Gäste die länger bleiben, gibt es einige nette Ausflugsmöglichkeiten, bei einem Kurzaufenthalt wird es allerdings wohl kaum jemand schaffen, das gesamte Angebot im Reserve auszunutzen, geschweige denn, die Umgebung zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Hier hat uns das Wahnsinns-Angebot beinahe überfordert. Wie oben schon erwähnt, liegt das Hotel in einem einzigartigen Naturparadies mit einem, man kann schon fast sagen, Tiergarten (wir haben Wasserbüffel, Rinder, Pferde, Esel, Schweine, Ziegen, Schafe und Hasen entdeckt - sind uns allerdings fast sicher, dass wir nicht alles gesehen haben). Es gibt unzählige Möglichkeiten für einen Spaziergang, die gesamte Anlage ist super gepflegt. Überall entlang der Wege gibt es nette Sitzgelegenheiten, Hängematten, Hollywoodschaukeln usw. Außerdem verfügt das Hotel über eine Tennisanlage, eine riesige Reitanlage (derzeit inklusive super süßem Fohlen :-)) und einen angrenzenden Golfplatz. Wir haben die Außenanlagen bei einem Spaziergang erkundet, sonst aber unsere Zeit im atemberaubendem Spa verbracht. Das Hotel wirbt mit einer Spa-Größe von 8.000 m2 - ich konnte mir darunter sehr wenig vorstellen - für alle denen es genauso geht: es ist einfach riesig!! Es gibt Indoor-Pools, Outdoor-Pools, unzählige kuschelige Ruhebereiche, geniale Liegeterrassen im Freien und einen riesigen Saunabereich. Es hätte auch ein sehr ansprechendes Aktivprogramm gegeben (Pilates, Tierfütterungen, Fackelwanderungen usw) - allerdings hat uns dafür einfach die Zeit gefehlt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness