August & Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht

Größzügige Hotelanlage, klimatisierte neu gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen, perfekt Zimmerreinigung, gemischte Gästestruktur sehr viele junge Paare. Kinder ab 16 Jahre finden wir sehr gut

• Neue gestaltete Zimmer, top Sauberkeit, klimatisiert, Insektenschutz am Fenster, Internet gratis, Balkon mit tollen Ausblick auf den Golfplatz und Schwimmbad

• Zwei verschiedene Restaurants man konnte jeden Tag wählen ob Schauküche oder ein Goumert - Menü. Küche sehr regional und man legt auch hier großern Wert auf hausgemachte Produkute ( z.B. Marmeladen). Geschmack und Temperatur der Speien war immer einwandfrei. Sehr kompetentes Serviceteam. Beim bedrehten des Restaurants, wurde man freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Auffallend ist das Herr Reiter täglich seine Gäste begrüßt.

• Auffallend war das die Mitarbeiter ob Empfang, Service, Küche, Etage einen immer freundlich grüßten.

• Gut
  • Man kann sicher viel machen, muss aber nicht.

Wellness vom feinsten. Toller Golfplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:August & Angelika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Karl J. Reiter & Team