Ferdinand (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmer geht es nicht

Sehr schlecht

Vergleicht man das Prospekt mit der Wirklichkeit braucht man einen Notarzt. Neue Gäste sollten sich auf jedenfall erst mal den jetzigen Zustand des Hotels, der Zimmer, der Gaststube und des Innenhofes ansehen. Wir hätten nie gedacht, dass man aus Sperrmüllmöbel noch ein Familienzimmer basteln kann. Es gibt hier kein "Grüß Gott" oder " Auf Wiedersehen". Vitalfrühstück? Klar, wenn der Chef die Brötchen mit den Händen vor den Urlaubern zerpflückt und in den Korb wirft, wenn die Rühreier von den Gästen selber in der ältesten Pfanne gebraten werden müssen, wenn die Wurst offen ( ohne Spuckschutz) auf einem Teller liegt - danke - wir jedenfalls hatten keinen Hunger mehr. Reitunterricht? - wenn die Lehrerin gelangweilt in der Ecke steht? Reiten lernt man auf jedenfall nicht hier! Ich komme als Messebauer viel herum und kenne viele Hotels und deren Ausstattung etc., aber soetwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt und möchte dies auch meiner Familie und anderen Urlaubern nie mehr zumuten müssen. Ich würde dieses Haus nicht als Hotel bezeichnen sondern bestenfalls als Jugendherberge und dementsprechend auch den Preis ändern, natürlich auch den Prospekt!

• Sehr schlecht
  • Möblierung aus Sperrmüllmöbel. Die Betten sind selber zusammengeschraubt - Rahmen aus Fichte, blau gestrichen, zusammengeschraubt mit Spax (sichtbar). Die Matratzen von 14-18 - eine Hängematte ist Luxus dagegen. Fliegengitter zerfetzt an den Fenstern. Spinnenweben wohin man schaut.

• Schlecht
  • Das Essen war in Ordnung, wir haben uns nur über den Umgangston in der Küche gewundert. Dort ist der normale Ton anscheinend "Halt´s Maul" ( haben wir selbst gehört!) Wenn man das als Gast hört, denkt man, man ist im falschen Film - was kommt da noch auf einen zu?

• Sehr schlecht
  • Es gibt für diese Sparte keine Bewertung, die diesen Mangel bewerten würde.

• Gut
  • Es ist eine wunderschöne Gegend und man kann hier einen schönen Urlaub haben, sofern man eine schöne Unterkunft hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ferdinand