Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freizeit und Erholung in paradiesischer Umgebung
Das Hotel verfügt sowohl über Hotelzimmer als auch Ferienwohnungen, dazu Stallungen, Reitplätze und Reithalle. Die Gebäude sind rund um den Innenhof angeordnet, auf dem man im Sommer sehr schön sitzen kann und dem Reitbetrieb zuschauen kann. Für alle Pferdefreunde ein tolles Ambiente. Aber auch schön wenn, man mit Pferden nichts zu tun hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Reiterhof
Wir haben 1 Woche in einer Ferienwohnung verbracht. Die Hotelzimmer wurden renoviert die Ferienwohnungen folgen noch, waren aber sauber. Reitunterricht hat viel Freunde gemacht.
Car(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schlechte Zimmer
Frühstück und Essen gut, Fewo das allerletzte. Bad zusammengeschustert, Badfenster zu Nachbarbalkon, Hof ist eine Baustelle....Balkon plus Möbel holt sich die Natur zurück. Preise sind komplett überzogen

Sabrina & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut für Reiterferien
Unsere Tochter wollte unbedingt mal Reiterferien machen, daher sind wir hier gelandet. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber dennoch ist alles gepflegt und ordentlich. Ebenso sind die Bereiche fürs reiten und die Ställe ordentlich und sauber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss man selber entscheiden
Personal freundlich. Frühstück super. Die neuen Zimmer sind okay. Auf dem Balkon könnte der Untergrund erneut werden. Die Balkonbretter schreien nach Farbe. Pferde super. Der Stall oder die Unterkunft von Esel, Hasen und den beiden Schafen müsste man erneuern. Die Zimmer Mal saugen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage für Reiterfans
Kleine Reiterfans kommen hier voll auf ihre Kosten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die Seen. Super Frühstück/Essen. Es gäbe allerdings Verbesserungspotential.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel, in schöner Umgebung
Familienfreundliches Hotel mit FeWos auf einem Reiterhof. Super für Pferdefans, aber auch für Naturliebhaber! Freundlicher Service. Gute Lage, auch ideal als Start für Rad-und Wandertouren!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ach nee…..
Gut: -sauber - freundliches Perdonal - leckeres Frühstück - Küche im Restaurant sehr gut - für kleine Reiterfans hat es sicherlich den Charme eines Reiterhofs, wie man ihn aus Jugendbüchern kennt Schlecht: Leider alles andere. -Zimmer: maximal Jugendherbergeniveau. der 80-er mit völlig überhöhten Preisen. - unser Zimmer war komplett vertäfelt. Das Bett wurde in eine Dachnische geschoben, so dass man sich nicht hinsetzen konnte, sondern rausrobben musste. Es gab keine Nachttische. - Der „Balkon“ war mit…
Babs(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichem, zugewandten Personal, lieben Tieren und gutem Reitunterricht, vielfältigem, reichhaltigem und leckerem Essen. Ruhige, schöne Lage in Seenähe. Ein rundum gelungenener und erholsamer Urlaub! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Undine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr netter Service, haben uns sehr wohl gefühlt
Mit meinen Kindern wollte ich ein Hotel mit Halbpension und die Möglichkeit auch als etwas erfahrenere erwachsene Reiter Reitunterricht nehmen, das war meine Prämisse und das Hotel hat diesen Vorstellung völlig entsprochen.