Wir waren schon mehrmals in diesem familiären Wohlfühl-Hotel mit toller Atmosphäre mit einer liebenswerten freundlichen Besitzerin. In diesem Haus findet man ein hilfsbereites nettes Personal vor. Die Suiten mit Küchenzeile sind groß, geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Wohlfühl-Betten waren ideal für unsere Rückenprobleme. Ein Flachbildfernsehgerät und WLAN sind vorhanden. Der große Balkon ist mit guten Sitzgelegenheiten ausgestattet. Meine Frau war von dem sehr guten reichhaltigen Frühstückbuffett mit stets frischem Obstsalat begeistert und ich mit Eiern und Speck glücklich. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den beiden Thermen die in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen sind.
Freundliches, hilfsbreites und kompetentes Personal
Ruhige Innenstadtlage mit Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
- Sport
Fitness-Center, Sauna, Rotlich-Kabine und Sonnenbank vorhanden. Massagen und med. Anwendungen im Haus möglich
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |