Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel auf das man verzichten kann

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schlimmste am Zimmmer war das "sogenannte Doppelbett". Das war eine absolute Zumutung, das billigste Futon was man sich vorstellt, Wadenhöhe, billiger Speerholzrahmen, billige einfache Matratzen und so schlecht, das wenn ein Gast körperliche Einschränkungen hat, kaum daraus wieder hoch kommt (bei mir sind das Knieprobleme). Ich kann mir garnicht vorstellen, wie ein Gast mit Hüftproblemen das schaffen kann. Die Dame an der Rezeption war schnippisch und vorlaut, als ich ihr sagte, sie brauche uns nichts über das Restaurant erzählen...war die Antwort, nun lassen Sie mich doch mal erstmal erzählen...Wir waren müde und geschafft von der langen Anfahrt und wenn man das Personal freundlich darauf hinweist, das man die Informationen nicht braucht, sollte das Personal seinen Vortrag beenden und die Gäste einfach einchecken lassen. Das Frühstück war lieblos, mehrere Schichten aufeinander gepackter Käse und Wurst, so das man das kaum lösen konnte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schlecht und der Hof wo die Autos stehen und auch der Weg zum Hotel völlig vereist und nicht geräumt, so das noch eine Gefahrenquelle bestand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir wissen nicht was wir Ihnen schlimmes angetan haben um so eine verleumdente Bewertung von Ihnen zu bekommen. Leider ist auch Holidaycheck in diesen Belangen sehr neutral um es vorsichtig zu vormulieren. Bei HRS wurde diese Bewertung als umwahr sofort gelöscht weil Sie keinesfalls den Tatsachen entspricht, aber Holidaycheck unternimmt leider in solchen Fällen gar nichts. Nur ein kleines Beispiel für die Unwahrheit. Die Verkehrsanbindung ist angeblich schlecht, aber die Autobahn befindet sich in 8 Kilometer Entfernung, eine Bushaltestelle ist 20 m vom Haus entfernt und die S-Bahnstation ist in 9 Minuten zu Fuß oder auch mit dem Bus zu erreichen. Die S-Bahn fährt 14 Minuten bis ins Stadtzentrum von Dresden und 18 Minuten bis in die Sächsische Schweiz. Da sollte es doch möglich sein auch tolle Ausflüge zu machen!