Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlicher Empfang und eiskalte Nächte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Heruntergekommenes Hotel (eher einfache Pension) das unbedingt renoviert werden sollte (oder vielleicht besser abgerissen und neugebaut). Die Zimmerpreise sind teurer als im neueröffneten Hotel nebenan. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht. Viel Geld für wenig Gegenleistung. Es begann mit einer unterkühlten Begrüßung bei der die anwesende Mitarbeiterin unsere Reservierung nicht fand und meinte wir wären bestimmt am falschen Hotel. Nach einigen Telefonaten konnte die Mitarbeiterin dann jemanden erreichen der die an der Rezeption nicht verhandene Reservierung bestätigte. Das Zimmer war sauber und eiskalt (das Dachfenster ist noch einfach verglast, die Fenster verfügen über eine Doppelverglasung wie ich sie aus den 70er Jahren kenne, die Wände sind wahrscheinlich nicht isoliert.) Von einem Besuch im Winterhalbjahr ist auf jeden Fall abzuraten. Im Badezimmer sind die meisten Fliesen kaputt und schlecht ausgebessert. Bei der Abreise haben wir bar bezahlt. Dabei wurde dann der falsche Rechnungsbetrag verlangt. Das fehlende Gelf wurde dann nachgefordert mit einer letzten Mahnung und dem Hinweis die Forderung an ein Inkassobüro zu übergeben. 40 Euro für eine Übernachtung ohne Frühstück sind für die gebotene Gegenleistung aus meiner Sicht definitiv zu viel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out