Alles so schön hier.
Die Zimmer geschmackvoll, sauber. Ich hatte mit Balkon und Seeblick. Das Frühstück und auch das Abendessen, sehr lecker und überall Plätze mit Seeblick möglich. Das Personal ist freundlich und angenehm.
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schickes und gemütliches Hotel. Alles tip top.
Ein Lob an das Personal - ihr seid ein tolles Team und habt euch super um uns gekümmert. Es war eins der besten Wochenenden seid langem. Sehr gern und zeitnah wieder!
Preis-Leistung war fantastisch.
Das Zimmer war schick - wir hatten einen tollen Ausblick auf einem bequemen Balkon.
Bett war bequem und soweit alles da was man braucht.
Der Frühstücks und Restaurantbereich war wie eine Alm eingerichtet - das hat mir sehr gut gefallen.
Einziges Manko ist der Handyempfang - das Internet reicht für bisschen Surfen, jedoch nicht für Videokonferenzen oder Internettelefonie zb über Whatsapp.
Das war etwas ärgerlich, da ich arbeiten wollte.
Aber das liegt ja nunmal nicht am…
Neu eröffnetes hotel. Das hotel wurde 2017 verkauft und 1 jahr lang renoviert.
Im september 2018 wurde das haus neu eröffnet. Es hat mit den altem haus und somit auch mit den schlechten bewertungen nichts mehr zu tun
Tolle Hotel mit super Restaurant, großzügigen Zimmer. Tolle Lage, direkt am See. Das Haus ist komplett neu renoviert.
Perfekter Ort für Wanderungen im Welzheimer Wals. Wir kommen ganz sicher wieder.