- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat den Charakter einer (schmuddeligen) Pension, jedoch Preise wie ein Premiumhaus. Das Mobilar sollte ins Museum, wenn nicht gleich auf den Sperrmüll! Wir reisten als Gruppe mit 10 Familien an: wir konnten demnach mehrere Zimmer sichten/vergleichen und waren schockiert! Die Bäder waren vereinzelt gar nicht zu nutzen. Die Zimmer sehr schmuddelig mit unzähligen Spinnweben. Die Lage am tollen Ebnisee hatte uns eingefangen - die getätigte Reservierung in der Reisegruppe ließ uns keine Wahl der vorzeitigen Abreise. Der Aufenthalt war reiner Wucher - auch aus dem vorab bestellten Buffet zum extrem teuren Personenpreis verpflichtete uns der Hotelbesitzer mit voller Wucht. Bedienpersonal war jedoch vollkommen unterebesetzt (nur Chef + Koch), so dass wir die Getränke und Geschirr selbst servieren mussten. Die Getränkepreise entsprachen der Cote d´Azur! Ein unglaubliches Wochenende! Das Hotel, der Standard, der Service, das Essen ist eine einzige Unverschämtheit!!! Nie wieder Ebnisee! :o(((
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht