Das Hotel Rehbach liegt absolut ruhig mitten in der Natur mit tollem Ausblick ins Tal und die umliegenden Berge! Seit Jahren unser Winterurlaubsziel.
Die Rehbach-Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Für das Frühstücksbuffet werden u.a. verschiedene Rühreier immer wieder frisch zubereitet. Das Nachmittagsbuffet beinhaltet frische Salate, kleine warme Speisen, Süßspeisen, Kaffees). Das hervorragende Mehr-Gänge-Menü wird ebenfalls frisch zubereitet, es wird Wert auf Regionalität gelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt am Ende einer Straße (bis auf einen einzelnen Hof) - sehr idyllisch. Der Ausblick ist traumhaft. Für Wanderungen / Spaziergänge z.B. nach Unterjoch oder in der direkten Umgebung kann man am Hotel starten. Ins Tal und die dortigen Orte sind es wenige Fahrminuten mit dem Auto. Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist im Winter immer geräumt und gut befahrbar.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit den gängigen Geräten. Der Wellness-Bereich ist sehr weitläufig, es gibt einige Saunen, und mehrere Ruheräume sind vorhanden. Wir lieben das Entspannen in den "Hängesesseln" mit Blick auf die Berge, einfach wundervoll! Die Loipe beginnt keine 5 Gehminuten vom Hotel. Sie bietet Möglichkeiten, ins Tal nach Schattwald zu fahren oder Richtung Unterjoch. Wunderbare - nicht so überlaufene - Loipe durch hügelige Landschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Nachricht & die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat & freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Weiterhin alles, alles Gute & freundliche Grüße aus dem Tannheimer Tal. Ihre Familie Barbist & Rehbach Team