Reinhold (71+)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel in einer der schoensten Alpenregionen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Klein,aber sehr fein.Vermittelt Behaglichkeit und Geborgenheit.Betreiberfamilie und Personal liebenswuerdig und wohltuend unaufdringlich umsorgend.Wohnen sehr gemuetlich in gediegenem Ambiente. Blicke aus dem Fenster in die Alpenlandschaft grossartig.Essen immer ein kleines Ereignis: Fruestuecksbueffet fein( auch Lachs und Spiegeleier a la minute), abends leckere Viergaenger in bester frischer Qualitaet,am fruehen Nachmittag zusaetzlich ( kostenfrei) schmackhafte Suppen ,Salatbuffet und Apfelstrudel. Wellnessbereich mit 3 Saunen und Physiotherme sehr stilvoll eingerichter Ruhe,Stille, herrliche Natur,sehr gut ausgebaute Wander- und Fahrradwege. Wlan wird im Herbst 2016 deutlich schneller werden. Sellbst unserer Kanzlerin wuerde ich dieses Hotel ueberzeugt empfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank für die Blumen. Wir bemühen uns täglich neu für unsere Gäste. Wlan sollte definitiv schneller werden wenn das Glasfaser im Hotel angelangt ist. Sommer 2016. Durch unsere exponierte Lage mit in der Natur sind wir derzeit auf GSM und Sateliten Internet angewiesen. Danke nochmals für die Tipps mit der Zimmerbeleuchtung. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Oktober 2016 Herzlichste Grüße vom "Rehbach" Martin Barbist Ihr Gastgeber