Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hunde willkommen geht anders, sonst gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

gut für nicht anspruchsvolle Wellness und sehr gutes Essen insbesondere Abends. Sehr ruhig gelegen. Hunde Teuer 17€ geduldet ohne Extraleistung, "willkommen" und wie "lieben Hunde" haben wir nicht beim Hotelier empfunden. Trinknäpfe leer. Sobald Hundehaare im Bett sind muss die Bettwäsche bezahlt werden, da sie dort nicht mehr gereinigt werden. Für Hundegassi im Winter gibt es leider nur wenig geräumte Wege rund um das Hotel, heißt: auf Split und Salz muss man die kürzeren Gänge absolvieren. Dafür dass das Hotel aktiv Werbung mit Hundeurlaub macht, haben wir mehr erwartet, auch nach unseren bisherigen anderen Erfahrungen. Wer aber in absoluter Ruhe Urlaubstage als Paar verbringen möchte, macht hier einen guten Griff.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, oberstes Ziel bei uns ist, dass alle Rehbachgäste Ihren Traumurlaub in Ruhe und Natur verbringen können. Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Danke für die 6 Sterne bei der Sauberkeit. Wir sind hundefreundlich, kein Hundehotel, und es finden max. 6 Hunde in unserem Hotel Platz; diese freuen sich mit Ihren Herrchen und Frauchen über einen separaten Eingang, eigene Hundezimmer und einen separaten Speisesaal. Hunde: Schlafen im Bett oder auf dem Sessel? Wir sagen: bitte nicht, bitte nicht bei uns! Die Bettüberzüge wurden zum Selbstkostenpreis verrechnet. Die Reinigung von zwei Auflegern und zwei Matratze wurde von uns übernommen, hier geht die Sauberkeit vor. Ein eigener Gassiweg in unserer weitläufigen Hotelanlage ist sogar bis 23 Uhr beleuchtet. Die Straßen und Wege müssen im Winter natürlich gestreut werden, auch wenn es manchen Pfoten unangenehm ist, die Sicherheit im Straßenverkehr geht vor. Bei den Zimmern stehen Ihnen drei verschieden große Kategorien zur Auswahl. Sport, Pool+ Unterhaltung - Wir erweitern im Frühjahr unseren Wellnessbereich, um unseren Gästen noch mehr Platz für Entspannung und Erholung zu bieten. • Panoramasauna • Kneippgarten mit exklusiven Ruheinseln • Fitnessraum • verschiedene Themenruheräume • Außenpool • Naturbadeteich Gastronomie: 5.8 ; danke für die gute Bewertung Service - Es tut uns Leid, wenn wir hier nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Unsere Mitarbeiter erhalten regelmäßig Schulungen und bekommen von anderen Gästen auch sehr positive Bewertungen. Lage + Umgebung: Ruhe und Natur bedeutet natürlich auch das keine Einkaufszentren und andere Restaurants in der Nähe sind. Wir möchten unseren Gästen hier auch die Möglichkeit geben absolute Ruhe zu erleben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Martin Barbist