Wer Ruhe sucht ist im Rehbach genau richtig. Abends gibts keinen Lärm oder Autoverkehr und doch ist man in wenigen Minuten an der Hauptstrasse des Tannheimertals. Wir waren mit unserem Hund dort und es war super die Wiesen und Berge direkt vor der Haustür zu haben.
Wir hatten ein schönes DZ Deluxe mit Blick auf die Berge. Badewanne,Dusche alles da. Ausstattung, Grösse war alles perfekt. Der Weg nach draussen für die Gassirunden mit unserem Hund war schön kurz. Als kleinen Verbesserungsvorschlag würden wir uns einen kleinen Kühlschrank im Zimmer wünschen (Hundefutter), da es sehr warm war als wir dort waren.
Begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet wo es uns an nichts fehlte. Es gab sogar knusprige Brötchen, was die meisten anderen 4* Hotels nicht mehr hinkriegen. Das abendliche 4-Gänge Menü war durchweg lecker und bot jede Menge Auswahlmöglichkeiten. Ausserdem wurde jederzeit Rücksicht auf unseren z.T. noch rüpelhaften jungen Hund genommen. Wir durften ihn zu allen Mahlzeiten mitnehmen.
Jederzeit freundlich und kompetent. Besonders zu erwähnen wäre der nette Frühstücksservice.
richtig für Leute mit Hund
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Uns würde es wirklich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße aus dem Hotel Rehbach