Sehr zentral gelegenes Hotel in der Via del Corso. Nur 5 Minuten vom Trevi-Brunnen entfernt. Angenehme Atmospäre. Idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten und auch nahe an den wichtigsten Einkaufsstraßen. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen (u.a. Pantheon, Spanische Treppe, Piaza Navona, Capitol, Collosseum etc.). Ca. 60 Zimmer, verteilt über 6 Etagen. Gästestruktur: Italiener, Deutsche, Amerikaner, Japaner. Sehr empfehlenswertes Stadthotel, wir werden es beim nächsten Rom-Besuch unbedingt wieder buchen (www.hotelregno.com). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Restaurant auf halbem Weg zwischen Trevi-Brunnen und Spanischer Treppe: Ristorante Sant Andrea, Via S. Andrea Delle Fratte 9/10.
Etwas kleine, aber für einen Stadturlaub absolut ausreichende Zimmer. Wir hatten Glück und Zimmer in der 6. Etage (Zimmer 660 und 662) mit Dachterrasse! Sehr schön! Ausstatung und Sauberkeit absolut ok. Gleiches gilt für das Badezimmer.
Für italienische Verhältnisse wirklich gutes Frühstück (süß und "herzhaft, u.a. auch Käse und drei Wurstsorten). Leckerer Kuchen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Early Check-in kein Problem. Weil unser Zimmer um 11:00 Uhr morgens noch nicht ganz fertig war, wurden wir zu Cafe/Getränken auf Kosten des Hauses eingeladen! Ebenso ist möglich, die Koffer bis zum Abflug zu deponieren.
Am besten per Bus (Linie 175) vom Hauptbahnhof Termini zu erreichen. Bus-Haltestelle direkt vor dem Haus. Metro nicht empfehlenswert (dreckig, voll). In der Nähe zahlreiche Restaurants.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |