Dorette & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel, sehr gute Lage - empfehlenswert!!!

Wir haben das Horel über das Reisebüro gebucht, es war einfach traumhaft. Allerdings können wir nur für unser Zimmer sprechen, das im 6. Stock (mit Dachterasse !!!) (Zi.-Nr. 662) liegt! Tipp: Buskarte kaufen, alles ist super mit Bus oder Metro oder auch zu Fuß zu erreichen, unbedingt gutes Schuhwerk mitnehmen und gaaaaaaaaaaaaanz viel Zeit und Lust für ROM! Achtung! Wir haben über Easyjet (Internet) den Flug gebucht, aber das Hotel über das Reisebüro (günstiger, weil Sparangebote 6=5 o.ä.)!!! Laut Hotel Zimmerpreis ca. 215,00 EURO p.N., wir haben pro Nacht ca. 102,00 EURO bezahlt (5 Nächte)!

• Das Zimmer war ausreichend groß, Bad war sehr klein, aber alles drin!!! Neu modernisiert, alles sehr schön - traumhafte Dachterasse!!!! Blick über ROM!

• Wir haben nur ausserhalb vom Hotel gegessen (ausser Frühstück)! Sehr leckerer "Schnellimbiss" gleich direkt neben dem Hotel!!!

• Der Service war gut, alle sind nett und hilfsbereit (englisch). Frühstück war gut und ausreichend: Kaffee, Cappuccino, Kakao, Säfte, Toast, Brot/Bötchen, Käse, Salami, Schinken, Marmelade (mehre Sorten), Honig, Nutella, Müsli & Milch, süße Teilchen (Kuchen). Leider kein Obst.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, ganz in der Nähe vom Trevibrunnen, sehr nah der "Spanischen Treppe", und direkt vor der Tür die Shopping-Meile, sowie Bushaltestellen für alle Richtungen. Empfehlenswert für ROM-Besucher: Kauft Euch ein (Wochen-)Ticket (16,00 EURO)! Es gilt für alle Busse (ausser Sighting-Busse), Metro´s und Strassenbahnen.

• Geschäftsreise

Es gibt Internetzugang, Tagungsräume etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2004