Ein absolutes Stadthotel. Das Hotel verfügt über 6 bis 7 Etagen. Aufzug sowie Treppen vorhanden. Von der Sauberkeit nicht zu bemängeln. Frühstück für italienische Verhältnisse in Ordnung. Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Wasser, Cornflakes 4 x, Brötchen, Toast, Croissant, Teilchen, Wurst 3 x, Käse 3 x, Marmelade, etc.. Hatte zwar bei Buchung gebeten, daß Hotelzimmer in den ersten zwei Etagen ist, da ich Platzangst habe und daher kein Aufzug fahren, wurde jedoch nicht berücksichtigt. Unser Hotelzimmer lag in der 4 1/2 Etage. Na ja, ich habe es mit Humor gesehen, denn jeder Schritt macht schlank. Also wir würden kein anderes Hotel mehr in Rom buchen, da dieses wirklich von der Lage absolut traumhaft ist. Bei so einer Traumlage kann man auch über schlechtgelauntes Personal hinwegsehen. Wir belächeln so etwas eher, denn wir sind ja im Urlaub!!
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer. Dieses war sehr groß und unser Sohn hatte kein Klappbett, sondern ein ganz normales Bett. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Jeden Tag wurde sogar die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, so daß wir auch keine Lärmbelästigungen hatten. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte perfekt. Zimmer war zwar teilweise renovierungsbedürftig, jedoch absolut nicht zu bemängeln.
Also dies ist das einzige, was wir zu bemängeln haben. Der Empfang war zwar immer besetzt, jedoch waren die Herren nicht gerade die freundlichsten. Zwischenzeitlich war mal eine Dame anwesend, die dann auch mal ein Lächeln auf den Lippen hatte. Zimmerservice war hingegen super. Zimmer war stets sauer. Bettwäsche wurde einmal am Tag gewechselt. Deutsch wurde nicht gesprochen, mit Schulenglish war jedoch die Verständigung absolut in Ordnung. Bei Frühstück war ebenfalls das Personal - bis auf eine Damen, die leider nur zwei Tage anwesend war - sehr schlecht.
Die Lage ist optimal. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür. Vom Termini aus ca. 9,00 EUR mit dem Taxi. Hotel liegt mitten auf der großen Einkaufsstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife